Франция - чемпион!

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 2 тур. FC Imperial - Mustang Taxi

Кто рано встает…

Автор: Егор Полонин

 

09 сентября 2017 г.

Киев

Стадион ДЮСШ-15

Арбитр:

Устенко Андрей

Первенство Киева по футболу 8х8

Высшая лига

2-й тур

 

Видео: Олег Пигул

FC Imperial – Mustang Taxi 2:1 (1:0)

Голы: Сажин 10', Сердюков 49' – Грушецкий 52'

Игрок матча: Сердюков Сергей (FC Imperial)

FC Imperial: Капутов Олег, Карчевский Игорь, Кузнецов Любомир, Лапада Сергей, Мурашкин Александр, Нечай Александр, Павелко Андрей, Сажин Роберт, Сердюков Николай, Сердюков Сергей, Скробач Дмитрий, Султан Алим

Mustang Taxi: Авраменко Дмитрий, Грушецкий Владимир, Денюжкин Виталий, Диасонама Критиан, Дудоров Илья, Емери Стефан, Кисисаво Натан, Ковтун Ярослав, Мельник Олег, Николаев Денис, Нумби Джес, Онищенко Александр, Ситамби Жан Жак, Хора Богдан

Предупреждения: Карчевский Игорь, Сердюков Николай, Сажин Роберт – Онищенко Александр

Перед матчем было не совсем понятно, как будет проходить эта игра, ведь для имперцев это был дебютный матч в сезоне. Учитывая предыдущий опыт, мы прогнозировали ничью - 2:2, пожалуй, это был бы справедливый счет, но футбольные боги в этот вечер распорядились несколько иначе.

Мне сложно сказать, что же это было: недооценка соперника, или наоборот команда «перегорела», а скорее всего, банальная несобранность. В первые десять минут встречи таксисты, словно не проснувшись, полностью отдали инициативу в руки своим оппонентам. Имперцы намек поняли и принялись осаждать ворота номинальных гостей, и на десятой минуте это принесло свои плоды. Сергей Сердюков прошел по левому флангу и отдал зрячую передачу в штрафную, где, без какой либо опеки, оказался Роберт Сажин. Роберт изящно переправил мяч в дальний угол ворот, открыв счет в этом матче. Немного оправившись от пропущенного мяча, кстати, таксисты могли пропустить и во второй раз, но перекладина выручила команду Авраменка, после штрафного, мустанги принялись выравнивать игру. Должен заметить, что это у них вполне получилось, на поле завязалась настоящая борьба на высоких скоростях и с великолепными индивидуальными действиями футболистов. Но до перерыва счет на табло оставался неизменным.

Во втором тайме команды и не думали сбавлять обороты, особенно это касается номинальных гостей, они все чаще создавали опасные моменты у ворот FC Imperial, но блестящие действия Андрея Павелко раз за разом сводили все усилия мустанговцев на нет. Как водится, не забиваешь ты, забивают тебе: на сорок девятой минуте, Сергей Сердюков выполнял навес в штрафную Mustang Taxi, Денис Николаев не рассчитав траекторию полета мяча пустил круглого себе за шиворот – прямо в створ ворот. Казалось интрига постепенно начинает умирать, но ровно через три минуты арбитр назначает пенальти в ворота хозяев. Приговор приводит в исполнение Грушецкий – 2:1. До самого финального свистка мустанги пытались свершить кам-бэк, но футбольная фортуна в этот вечер была на стороне хозяев.

Имперцы здорово провели свой дебютный матч, думаю, мы увидим в их исполнении еще не одну победу, что же касается Mustang Taxi – то играть нужно с первых же минут матча, тогда и на удачу уповать не придется.

Полные видео матча

Лучшие моменты матча

Фотографии с игры

Оставить комментарий