Пройдёт Динамо дальше?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 2 тур. Indigo Project - FC Penguins

Каждому по тайму

Автор: Егор Полонин

 

10 сентября 2017 г.

Киев

Стадион "Борщаговка"

Арбитр:

Парасунько Олег

Первенство Киева по футболу 8х8

Высшая лига

2-й тур

 

Видео: Олег Пигул

Indigo Project – FC Penguins 7:1 (0:1)

Голы: Глущенко 33', 34', 40', 55', Калинкин 49', Кирпичев 60', Курчий 50' – Чепига 14'

Игрок матча Александр Глущенко (Indigo Project)

Indigo Project: Глущенко Александр, Калинкин Денис, Кирпичев Павел, Курчий Вячеслав, Курчий Иван, Лисовский Николай, Пяк Владислав, Радионович Олег, Соловей  Евгений

FC Penguins: Горбачев Олег, Майоров Евгений, Муштаков Антон, Надточий Роман, Неженский Андрей, Смук Андрей, Чепига Богдан, Ярмошевич Владимир

Если после первого тура шансы индиговцев выглядели совсем немного предпочтительнее, то увидев состав хозяев на этот матч, я понял что FC Penguins придется очень непросто.

Несмотря на качественное усиление команды Курчия первый тайм складывался в пользу гостей. Вообще, в первой половине встречи большая часть активных действий развернулась в центре поля, при этом большую часть борьбы, к моему удивлению, выигрывали именно антарктические. За весь первый тайм все созидательные действия индиговцев вылились всего в один-два опасных момента у ворот соперника, в то же время футболисты в зеленой форме раз за разом заставляли вступать в игру Кужелюка. Тем не менее, до перерыва мы увидели всего одно взятие ворот – Богдан Чепига оказался в нужное время в нужном месте, и с линии штрафной закатил круглого в сетку. Со счетом 1:0 в пользу FC Penguins команды ушли на перерыв.

Во втором тайме пришло время править бал Indigo Project. Лидеры индиговцев, проявив свои лучшие качества просто камня на камне не оставили от обороны гостей. Что уж говорить семь голов за тридцать минут: клаберы забивали, в среднем, каждые четыре минуты. Больше всех постарался Глущенко, оформивший покер, дополнили картину Калинкин, Кирпичев и Курчий, расписавшись в воротах пингвинов по одному разу. В целом обсуждать тут нечего, я бы рекомендовал к просмотру нарезку лучших моментов этого матча, ведь голы забивались просто на любой вкус.

Резюмируя вышесказанное, FC Penguins прочно обосновались на нижней строчке турнирной таблицы, но у команды есть потенциал: точечные усиления, и физическая подготовка – ключи к качественному улучшению игры. Что же касается Indigo Project, перефразируя Шекспира: «Не все так плохо в Датском королевстве». Состав усилили, первую победу добыли, главное – не сбавлять ход.

Полные видео матча

Лучшие моменты матча

Фотографии с игры

Оставить комментарий