Франция - чемпион!

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 20 тур. DolomitUA - b1

Покер Гордеева уничтожает команду «b1»!

Автор: Евгений Кучин

 

13 мая 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Гандзий Василий

Чемпионат по футболу 8х8

 

20-й тур

 

Видео: Олег Пигул

DolomitUA – b1 7:0 (1:0)

Голы: Гордеев 20', 49', 50', 57', Задиран 46', Кальченко 36', Белялов 59'

DolomitUA: Гордеев Алексей, Горобецкий Петр, Задиран Сергей, Кальченко Иван, Коваленко Артем, Лаврин Дмитрий, Литвиненко Александр, Несенюк Евгений, Алимов, Османов Руслан, Кириленко Алексей, Белялов Талят.

b1: Липчинский Александр, Гамуза Сергей, Горовенко Александр, Кебадзе Тамаз, Неклюдов Вадим, Одарчук Максим, Ташута Сергей, Томин Никита, Фадеев Евгений

Предупреждения: Кебадзе Тамаз (b1)

«DolomitUA» продолжает погоню за «монстрами», как в контексте турнирной борьбы, так и с точки зрения количества забитых голов в ворота соперника. После отчетного противостояния с «b1», в активе «небесных» уже 70 точных ударов в ворота соперника.

Учитывая тот факт, что в последних трех поединках номинальные гости этой встречи пропустили в свои ворота уже 16 мячей, лично я не питал особых иллюзий относительно исхода этого матча. Тем не менее, если говорить о первом тайме этого противостояния, отмечу, что игроки «b1» смогли навязать борьбу своим оппонентам, пропустив в свои ворота всего один мяч.  Причем самое интересное, что буквально за минуту до этого, «черные» могли выйти вперед, но удар нападающего этого коллектива с линии штрафной площадки, прошел над перекладиной.

А уже в ответной атаке Гордеев выиграл силовую борьбу на подступах к чужой штрафной площадки, удобно мяч подработал и, без должного сопротивления, точно пробил в угол ворот – 1:0. К слову, именно с таким счетом и закончилась первая половина игры, а значит, у игроков «b1» оставались шансы на то, чтобы исправить ситуацию во втором тайме.

Однако быстрый гол «небесных» во втором тайме спутал все карты игрокам «b1». На 35-й минуте встречи футболисты «DolomitUA» организовали образцово-показательную атаку, в три паса дойдя до чужой штрафной площадки, где на дальней штанге, одиноко стоящий Иван Кальченко, отправил мяч в пустые ворота – 2:0. После этого ход игры практически не поменялся. Как бы мне не хотелось рассказать об опасных моментах номинальных гостей этой встречи, но их просто не было.

«Небесные», в свою очередь, проводя большую часть игрового времени, смогли забить лишь на 46-й минуте матча, да и то гол, во многом, произошел из-за скользкого поля. В этом эпизоде Сергей Задиран здорово пробил с дальней дистанции, неподалеку от левого края чужой штрафной площадки, а мяч, скользнув по газону, залетел аккурат в ближний угол ворот «b1» - 3:0.

По сути, игра была сделана. Но если «DolomitUA» ловит кураж, то эту команду остановить очень и очень непросто. Прошло всего три минуты, как Гордеев, оказавшись в гордом одиночестве на левом краю чужой штрафной площадки, отправил мяч в дальний угол ворот соперника – 4:0.

К слову, Алексею этого показалось мало, и в оставшееся время он еще дважды поразил ворота соперника, оформив, таким образом, покер. Последнее же слово было за Талятом Беляловым, который за минуту до финального свистка установил окончательный счет матча – 7:0 в пользу «DolomitUA».

Лучшие моменты матча

Оставить комментарий