Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 20 тур. FC Wings - b1

Где твои кpылья, котоpые нpавились мне? (с)

Автор: Марічка Вільна

 

24 мая 2015 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Парасунько Олег

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

20-й тур

 

Фото: Степан Качур

FC Wings – b1 2:2 (1:0)

Голы: Гречковский 30', Яцуненко 59' – Гнидунец 57', Кальченко 58'

Игрок матча – Кальченко Иван (b1)

FC Wings: Гончарук Александр, Гречковский Иван, Нестратов Александр, Нестратов Денис, Палиенко Дмитрий, Помазан Владислав, Середа Александр, Соболев Юрий, Федоренко Эдуард, Юрченко Денис, Яцуненко Анатолий

b1: Гамуза Сергей, Гнидунец Александр, Кальченко Иван, Кебадзе Томас, Низковолосов Валентин, Одарчук Максим, Парнетта Ростислав, Фадеев Евгений, Швец Владимир

Блок статистики:

15 Удары 18

7 Удары в створ 7

6 Угловые 5

7 Сэйвы 6

3 Фолы 4

50 Владением мячом 50

 

Знаете, я перестаю узнавать «вингс». Весь первый круг ребята приезжали чуть ли не рвать всех соперников в клочья, доказывая, что первая строчка более чем заслуженна в таблице Вышки. А с начала этого круга у части парней Нестратова просто нет того «огня» в глазах, которым они заряжали свои «батарейки» на поле, мол «вы уже все знаете, какие мы, так что дайте нам нашу победу». А победу-то нужно заслужить! За нее надо бороться и когда ваши игры со среднячками заканчиваются вничью, а аутсайдеров вы еле-еле дожимаете… Ну тут есть над чем подумать. И выводы бы сделать не мешало каждому отдельно.

Теперь благодаря столь вальяжному отношению к играм триумф под угрозой, ведь первую строчку нашей Высшей Лиги гордо и по-царски подмял под себя Ирхин со своими «львами». Чем не повод собраться с мыслями и показывать свой чемпионский футбол?

Что же касается «би ферст» то тут ситуация показывает позитивный прогресс, как по игре так и в сборах – а это была серьезная проблема «черных». Капитан снова в строю, лучшие кадры в отличной форме и успевают посещать игры, а стимул «игры в удовольствие» ведет их вперед и должна заметить, что очень даже интересно наблюдать за таким. Искренне хотелось бы, чтобы ситуация не ухудшалась.

Если говорить о самой игре, то тут  много приятного не найти. Но последняя пятиминутка окупила все 60,  и даже с лихвой.

Эта пара играла уже когда ближняя половинка поля была окутана легкой тенью от здания ДЮСШ-15 и жара, что стояла с самого утра понемногу сходила на нет. Тем не менее, самым активным был именно дальний от спортшколы фланг. «Красные» по привычке хотели контролировать процесс и начинали идти вперед, но с первых же минут увидели отпор. Приходилось возиться в центре и пытаться проходить по бокам, но b1 все равно их не подпускали. Конкретная заслуга в работе Парнетты и Низковолосова, справлялись они со многими хитростями подопечных братьев Нестратовых.

Юрченко, Палиенко и Соболев с подключениями Гречковского на своем фланге делали, все что хотели, но не доходя до удара по ворота, там их просто блокировали и никуда, кроме как мимо мяч не летел. За небольшим исключением на газоне парни выглядели слишком расслабленными и периодический «кнут» от Нестратова добавлял эмоциональных красок в происходящее.

В рядах  b1 наиболее выгодно отметились защитники и Гнидунец с Кальченко, хоть подопечных Швеца сонными бы я не назвала, разве что недостаточно активными. Фадеев периодически показывал на поле то, что нужно было, но потом на уровне с командой тоже утихал.

Наполненной острыми моментами игру назвать нельзя, да и опасность у ворот была скорее бутафорской, чем реальной, ведь оба кипера прекрасно справлялись с ударами соперника. Но постоянные попытки не могут длиться вечно, и на последней минуте первого тайма Гречковский таки попал мимо вратаря в сеть и на перерыв «крылатые» ушли в более спокойном состоянии.

Пусть жара и спала, но градуса на поле это не прибавило. Прямо говоря – победителями не выглядели ни номинальные хозяева, ни гости. Обеим командам не хватало факторов, которые были у соперника. Одним профессионализма, другим настроя.

Под непонятным мне «моральным прессом» игроки Wings сами начинали много ошибаться и попадать на блокировки от «единичников», ведь в защиту возвращались многие ребята, а «вингсы» позиций не бросали. И вот на той самой вышеупомянутой пятиминутке пошел экшн. Всего пара подступов к воротам Гончарука закончилась для него двумя пропущенными. Едва «красные» успели сравнять счет, прозвучал финальный свисток и мы стали свидетелями завершения очередного «не лучшего» матча для бывших лидеров.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

Файлообменник с медиа-материалами

 

Нестратов Денис, капитан FC Wings:


- Как ты считаешь, почему за минуту вы смогли пропустить два мяча?
- Концентрации не хватило. Надежно не сыграла защита.

Весь матч хорошо и грамотно провели, там претензий нет. Заставляли соперника отбиваться, а потом сами получила два таких «подарка».

Много моментов не реализовали сами, так что наша ошибка в этом тоже есть. Мы командой разберем сегодняшнюю игру, и надеюсь исправим эти ошибки.

Не удержали «скользкий» счет в 1-0, получили еще одну ничейку.

 

Швец Владимир, капитан b1:


- Как удалось вам при таких нестабильных результатах отобрать очки у лидера таблицы?

- На самом деле, в этой части сезона у нас впервые оптимальный состав, плюс были замены  - нам их часто не хватает. Так же нашли вратаря – он оказался очень хорошим. Кадровые вопросы решают много. Если бы мы таким составом играли всю Лигу, то мы ТОП-3 или ТОП-5 попадали бы.

Сегодня молодец Гнидунец, который много боролся, забил гол. Ну и вратарь, конечно.

Планов себе пока никаких не ставим, пытаемся наиграть состав и показывать стабильность, а планы начнем ставить со следующего сезона!

Оставить комментарий