Франция - чемпион!

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 20 тур. ФК Штурм - ФК Перова-19

Боевая, но очень зрелищная ничья!

Автор: Евгений Кучин

 

14 мая 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Парасунько Олег

Чемпионат по футболу 8х8

 

20-й тур

 

Видео: Олег Пигул

ФК Штурм – ФК Перова-19 1:1 (1:1)

Голы: Драгомиров, 13 – Гудков, 6

ФК Штурм: Авраменко Дмитрий, Бабюк Сергей, Грушецкий Владимир, Денюжкин Виталий, Евлаш Максим, Ибраев Ильфат, Драгомиров, Онищенко Александр, Орехов Олег, Шумак  Александр, Ковальчук Николай, Сеськин Александр, Бобошко.

ФК Перова-19: Грищенко Олег, Гудков Михаил, Полухин Николай, Литвинов Игорь, Прохорчук Тарас, Слободянюк Александр, Тарасюк Владимир, Уланов Александр, Харченко Андрей, Сербин Ярослав.

Предупреждения: Ковальчук Николай, Бобошко – Слободянюк Александр

Вот за что мне всегда нравился коллектив Андрея Харченко, «Перова-19», так это за невероятную самоотдачу и желания биться в каждом матче. Футболисты этой команды стараются не смотреть на имя своего соперника, играя в каждом матче исключительно на победу. Вот и сейчас в соперниках был, казалось бы, грозный «Штурм», но номинальные гости этой встречи дали настоящий бой фавориту!

«Желто-черные» с первых минут этого противостояние заставили хорошенько потрудиться Ибраев, обрушив на его ворота ряд неплохих атак. Конечно, точность футболистов «Перова-19» оставляла желать лучшего, но то, что они держали соперника в напряжении, явно было полезно.

Однако первый, более или менее опасный момент в этом матче, возник именно у ворот номинальных гостей. «Штурмовики» получили право на штрафной удар практически на самой линии чужой штрафной площадки, но удар Ковальчука пришелся прямо в стену. И, чтобы вы понимали, уже в ответной, если можно так сказать, атаке, «желто-черные» вышли вперед. Гудков подкараулил защитника соперника, который долго возился с мячом и. оказавшись перед Ибраевым, точно пробил в угол ворот – 0:1.

Отмечу, что уже через две минуты «Штурмовики» получили отличную возможность, чтобы восстановить равновесие в счете, однако пенальти, который заработала эта команда, не реализовал упомянутый выше Ковальчук. Тем не менее, уже через несколько минут, голкипер «Перова-19» сбил футболиста «Штурма» в собственной штрафной площадке, и арбитру ничего не оставалось, как вновь показать на точку. В этот раз к мячу подошел Драгомиров и, без тени сомнения, отправил мяч в угол ворот – 1:1.

И тут-то началось самое интересное. Команды стали играть еще активнее, но частенько эта самая активность шла не в то русло. Было много нарушений правил и борьбы в центре поля, которую иногда арбитру даже приходилось пресекать желтой карточкой. Из опасных моментов можно вспомнить дальний удар Харченко, чуть ли не с центра поля, с которым не без труда справился Ибраев, а также мощнейший выстрел Авраменко, после которого мяч попал в крестовину ворот «Перова-19».

Вторая половина встречи изначально проходила в достаточно равной борьбе, а команды периодически обменивались дальними выстрелами. Однако чем ближе было к концу матча, тем внушительнее ощущалось преимущество «Штурмовиков». Любопытно, что даже при весьма заметном территориальном преимуществе «белые» создали ряд опасных моментов только под занавес встречи. Сначала футболисты этой команды дважды за одну атаку проверили на прочность голкипера «Перова-19», пробивая с левого края штрафной площадки, а на последней минуте матча Бобошко замыкал передачу с левого фланга, но в створ ворот головой не попал.

Констатируем боевую ничью – 1:1, которая, конечно, явно не устроила обе команды!

Лучшие моменты матча

Оставить комментарий