Франция - чемпион!

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 20 тур. United - Sunrise-Imperial

Десятка от «Sunrise-Imperial»!

Автор: Евгений Кучин

 

13 мая 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Гандзий Василий

Чемпионат по футболу 8х8

 

20-й тур

 

Видео: Олег Пигул

United – Sunrise-Imperial 2:10 (0:3)

Голы: Медведев 48', Чумак 36' – Будась 59', Мурашкин 34', Мурашкин 10', 48', 51', 56', Приходько 21', Сердюков 7', Скробач 54', Хомутовский 45'.

United: Кравченко Андрей, Кульчицкий Виктор, Медведев Роман, Мельник Владимир, Палагеча Сергей, Цырульнев Андрей, Чумак Артём.

Sunrise-Imperial: Будась Дмитрий, Капутов Олег, Макитренко Александр, Мурашкин Александр, Мурашкин Игорь, Нечай Александр, Павелко Андрей, Приходько Богдан, Рыбинский Сергей, Сердюков Николай, Скробач Дмитрий, Султан Алим, Хомутовский Владислав

Предупреждения: Медведев Роман  – Мурашкин Александр.

 

Честно говоря, я совсем не ожидал, что матч команд, которые располагались на расстоянии одного очка друг от друга, может завершиться таким счетом.  Конечно, в таком поражении «United» можно найти и вполне объективные причины, если учесть, что эта команда приехала на игру всемером, то есть все шестьдесят минут игрового времени ребятам пришлось играть в меньшинстве.

Однако первые минуты этой встречи, хоть и прошли при тотальном территориальном преимуществе игроков «Sunrise-Imperial», футболисты «United» могли занести себе в актив. Футболисты этого коллектива доблестно сражались против превосходящего числом оппонента, хоть и регулярно заставляли своего голкипера вступать в работу. Но на седьмой минуте первого тайма номинальные хозяев поля все-таки пали под напором своих оппонентов, когда Сердюков после передачи Александра Мурашкина, с нескольких метров переправил мяч в ворота – 0:1.

Тем не менее, практически сразу у футболистов «United» был неплохой момент, когда нападающий этого коллектива пробивал головой после длинной передачи со своей половины поля, но мяч прошел рядом со штангой. Ответ соперника был более чем внушительный. После неточной передачи защитника «United», «фиолетовые» вывели на свидание Игоря Мурашкина, а тринадцатый номер номинальных гостей поединка, сыграл выше всяких похвал – 0:2.

На этом, как вы понимаете, игроки «Sunrise-Imperial» останавливаться не собирались. Уже через несколько минут Игорь Мурашкин мог оформлять дубль, но с нескольких метров пробил намного выше ворот.

Однако то, что не удалось сделать Игорю, сполна реализовал его партнер. На 21-й минуте первого тайма Богдан Приходько получил отменную передачу с правого фланга и в одно касание переправил мяч в ворота соперника – 0:3. Фактически игра была сделана и это, даже при том, что голкипер «United» в этой встрече действовал выше всяких похвал, наверное, с десяток раз выручив свою команду от пропущенного гола.

Отмечу, что во втором тайме игра практически не изменилась. «Фиолетовые» все также неистово атаковали, а их оппоненты старались обороняться из последних сил. Однако даже это не помешало Александру Мурашкину на 34-й матча отправить четвертый гол в ворота соперника, подставив вовремя ногу после удара партнера со штрафного – 0:4.

Тем не менее, хочу отдать должное футболистам «United, которые все-таки смогли распечатать ворота соперника, причем дважды. Сначала на 36-й минуте точным ударом отметился Артем Чумак, а еще через десять минут Роман Медведев, хоть и со второй попытки, но реализовал выход на свидание Андреем Павелко.

Конечно, на итоговый результат это повлиять не могло, ведь игроки «Sunrise-Imperial» продолжали забивать мячи в ворота соперника, а финальный свисток зафиксировал уверенную победу этого коллектива со счетом 10:2. Отмечу, что в этом поединке покер на свой счет записал Игорь Мурашкин.

Лучшие моменты матча

Оставить комментарий