Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 21 тур. ФО Трудовые Резервы - ФК Край

Край входит в раж

Автор: Александр Азимов

 

06 июля 2014 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Голоколосов Денис

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

21-й тур

Фото: Татьяна Лисова


ФО Трудовые Резервы – ФК Край 1:10 (1:3)

Голы: Савчук 26' – Березняков 51', 42', Горбунов 55', Лысенко 11, 14', 45', 54', 60', Бабич 17', Соловей 60'

Игрок матча: Роман Лысенко

ФО Трудовые Резервы: Берзин Павел, Биденко Максим, Вишняков Александр, Кравченко Сергей, Москалюк Александр, Онищенко Роман, Опанасенко Сергей, Савчук Юрий

ФК Край: Бабич Олег, Березняков Владимир, Гаврилов Михаил, Горбунов Владимир, Лысенко Роман, Соловей Андрей, Покрышевский Евгений, Шоха Василий

После ряда не самых убедительных результатов ФК Край наконец нашел свою игру. В последних матчах парни просто камня на камне не оставляют от своих противников. Конечно, противостоят «крайние» не топ-коллективам, но все равно их успехи впечатляют. На сей раз досталось крепким Трудовым резервам, которые удивили в предыдущем туре триумфом в битве с  KFC Leon. Снять скальп с еще одного фаворита «трудовикам» не удалось – то ли сил не осталось, то ли перегорели.

Данное поражение больно ударило по амбициям коллектива, ведь ребята имели все шансы зацепиться за 7-ую строчку. Теперь же их осечкой воспользовался Индиго, и, скорее всего, именно «вундеркинды» разыграют с Дахакой 7-8-ую позиции. А «Трудовикам» придется довольствоваться 9-ым местом.

Что касается «крайних», то они укрепились на 5-ой позиции и, принимая во внимание, разницу забитых-пропущенных, вряд ли уступят ее FC 5.10. Правда, расслабляться тоже нельзя, ведь соперник все еще пребывает в опасной близости и вполне способен совершить финишный рывок.

Собственно игра, как вы догадались, не стала эталоном интриги и бескомпромиссной борьбы. Одна команда полностью переиграла другую, забив столько, что, как говорится, мало не показалось. Счет на 11-ой минуте открыл Роман Лысенко, уложив мяч в угол ударом с левого угла штрафной. Буквально с ходу вошли второй и третий мячи. Сначала Лысенко оформил дубль, увенчав точным выстрелом великолепное соло партнера, а затем уже навес Лысенко мощным ударом головой замкнул Олег Бабич. Юрий Савчук еще в первом тайме один мяч отыграл, подкараулив ошибку защитника. Таким образом, «трудовики» обозначили намерение вернуться в игру. Увы, второй акт превратился для них в худший кошмар.

Березняков забил после классной комбинации с Лысенко. Еще одну шикарную комбинацию завершил уже сам Роман, который по итогам поединка оформил пента-трик. Также свою лепту в успех внесли Владимир Горбунов и Андрей Соловей, оставив собственные автографы в воротах Трудовых резервов.

Фотографии с игры

Видео лучших моментов

Файлообменник с медиа-материалами

 

Владимир Горбунов, капитан ФК Край:

Играли без замен, но и соперник был без замен. Физически это тяжело, но интересно. В первой половине мы старались максимально использовать пас и контролировать мяч, таким образом восстанавливая силы.

Вторую игру подряд Шоха Василий Дмитриевич – цемент в обороне. В атаке же ждали шанс, и он представился. Спасибо, шестнадцатому, что он забил, начал это все. А дальше все пошло просто здорово.

Александр Москалюк, капитан ФО Трудовые Резервы:


К сожалению, у нас сегодня не собралась полноценная команда. 5 игроков основных не было. Конечно, автоматом это все отобразилось на качестве игры.

Считаю, что играть в 2 часа дня летом – это маразм. Также чемпионат должен заканчиваться раньше, тогда будет интереснее, потому что летом такой футбол в такое время никому особого удовольствия не приносит. Любительский же футбол как раз для удовольствия и существует.

Оставить комментарий