Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 21 тур. KFC Joker - ФК Перова-19

Джокер идет ко дну

Автор: Александр Азимов

 

06 июля 2014 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Голоколосов Денис

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

21-й тур

Фото: Татьяна Лисова


KFC Joker – ФК Перова-19 1:11 (1:5)

Голы: Бойчук 19' – Гудков 41', 59', Матусевич 16', 22', Харченко 24', 31', 34', 42', Холодков 14', 35', 48'

Игрок матча: Андрей Харченко

KFC Joker: Бабак Максим, Бойчук Александр, Галечос Хосе, Гонсалес Габриель, Горбань Максим, Дремов Максим, Заворотний Руслан, Мельник Виктор, Радчук Вадим, Речкас Андрей

ФК Перова-19: Бойко Виталий, Галанин Сергей, Грищенко Олег, Гудков Михаил, Гулак Андрей, Матусевич Валерий, Харченко Андрей, Холодков Валерий

Что сказать по этой игре? Разве что в который раз пожалеть бедный Джокер, который по ходу этого сезона натерпелся, не дай Бог каждому. Команда окончательно утратила шансы уйти с последней строчки и хоть как-то скрасить провальный сезон. Увы, класс «Козырных» не позволяет им задержаться в дюжине сильнейших коллективов лиги.

Для Перова, в принципе, все понятно давно. Ребята забронировали за собой четвертую позицию, и никто уже их оттуда не сдвинет. Тем не менее, как мы и прогнозировали, «девятнадцатые» не стали играть спустя рукава. Команда полностью выкладывалась на поле – благо соперник не особо сопротивлялся. Как следствие, 11 забитых мячей и полные карманы оптимизма перед следующей кампанией.

В составе гостей здорово себя проявили проверенные бойцы: Харченко, Холодков, Гудков и Матусевич. Именно эти парни зажгли свои имена на табло. Начало положил мощный Холодков, разобравшийся с защитниками и отправивший мяч в сетку. Вскоре в контратаку умчался центрбек Матусевич и замкнул прострел Харченко. «Картежники» забили гол престижа благодаря стараниям Александра Бойчука. Впрочем, это была лишь мимолетная вспышка света на фоне беспросветного мрака. Ударно проведший матч Матусевич отличился пушечным выстрелом издали. Не менее впечатлили и последовавший за ним голасо Харченка.

В начале второго тайма Андрей вновь продемонстрировал индивидуальный класс и оформил дубль. На этом страйкер «девятнадцатых» не остановился, к концу матча записал на свой счет каре. Феноменальное мастерство продемонстрировали и Бойко с Холодковым, когда на пару разорвали оборону противника. Валерий забивал пяткой. Холодков и Гудков также не преминули еще по разу расписаться в воротах соперника.

На этом классическое избиение младенцев завершилось. По такой игре «девятнадцатых» стоит удивляться, что они обрели лишь 4 место по итогам турнира. «Козырные» же, видно, приберегли свои козыри для следующего сезона. Этот им вряд ли захочется вспоминать.   

Фотографии с игры

Видео лучших моментов

Файлообменник с медиа-материалами

 

Валерий Матусевич, игрок ФК Перова-19:

С трудом собрали сегодня команду, именно костяк, основу и сыграли в любимой своей манере на контратаках. Помогли сегодня быстрые нападающие Харченко и Холодков. В принципе, игра удалась, думали, будет сложнее. По моему мнению, победы достигли за счет опыта и сыгранности, ну и какой-то класс уже есть.

Пропущенный гол нисколько не расстроил. Там уже где-то расслабились, позволили ребятам забить, чтоб им не так обидно было. 4-ое место уже наше, поэтому можем не рвать, но мотивация есть и хочется сохранить лицо до конца. Никому просто так очки не отдадим.

Руслан Заворотний, капитан KFC Joker:

К сожалению, на эту игру мы не досчитались многих игроков основы, а ведь в первом круге мы уступили Перова всего 0:1. Очень невнимательно сыграли сзади, в первом тайме пропустили уже 4 гола. Потом опустили руки и нас добили. До 11, к сожалению. Много брака сзади и слабая реализация голевых моментов нас подвели.

Я все равно благодарю ребят за игру. Бегали, старались, но до этого уровня мы просто не дотягиваем. Будем теперь в первой лиге шлифовать мастерство. Наберемся там опыта и выйдем в Высшую уже с уверенной и хорошей игрой.

Оставить комментарий