Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 21 тур. United - ФК Индиго

Победа цвета Индиго

Автор: Константин Егоров

 

05 июля 2014 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Франк Вильям

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

21-й тур

Фото: Константин Егоров


United – ФК Индиго 6:8 (3:5)

Лучший игрок: Андрей Кравченко (United)

Голы: Кравченко 2', 10', 19', 33', Литвиненко 38', Малеваный 50' – Гуменюк 12', 25', 30', Костин 8', 37', Петреченко 11', 47', 60'

United: Бузницкий Владислав, Золотарь Дмитрий, Карапетян Мкртич, Кравченко Андрей, Кулючицкий Виктор, Литвиненко Евгений, Малеваный Филипп, Терлецкий Антон

ФК Индиго: Горобчук Вадим, Гуменюк Алексей, Конопелько Антон, Костин Антон, Петреченко Николай, Романов Олег, Селитрарь Евгений, Червинский Михаил

Юнайтед уже несколько туров как играет просто за удержание рейтинга. Команда все еще остается в зоне вылета, и едва ли до конца чемпионата здесь что-либо изменится. У Индиго задачи несколько иные. Думается, что Папанова и Ко едва ли устраивает девятое место в турнирной таблице, поэтому заочно побороться с Дахакой и ТР ещё в принципе можно. Поэтому вполне можно предполагать в этом матче интересную борьбу, но скорее борьбу на равных, нежели с явным фаворитом. Собственно это и был как раз тот случай, когда прогноз оказался достаточно точным, а счет практически равным. По крайней мере, не слишком обидный для уступившей команды.

Начало игры резким и агрессивным назвать было трудно. Тем не менее, мяч оказался в сетке ворот Индиго буквально на второй минуте. Мяч был направлен пол левую от вратаря стойку и сделать он ничего не смог. Вопрос почему. Удар был с такого расстояния, что кипер должен был и видеть и реагировать. После быстрого гола темп игры обычно меняется в сторону ускорения, но в данном случае этого не произошло. Скорее даже наоборот. Минут пять по крайней мере особо острых моментов вообще заметно не было. Но, на 8-й минуте киперу «морковок» снова пришлось доставать мяч из сетки. Защита при этом как то не слишком, то и расстроилась. Вроде как так и надо. Несколько атак оранжевых на ворота Индиго, особого успеха не имели да и были то не очень опасными. Тем не менее, на 11-й минуте мяч в ворота Индиго все же протолкнули. Мяч можно сказать неожиданный. В чем-то даже случайный. Индиго ответило тут же - гол на счету Петриченко. Не успели Петриченко похлопать в ладоши, как счет снова изменился. Отметился Алексей Гуменюк. Собственно говоря, первый тайм закончился со счетом 5:3 в пользу Индиго, но моментов там было столько, что могло быть и 9:3. Юнайтеду просто везло.

Второй тайм тоже начался не слишком агрессивно. Порой даже походило на товарищеский матч, если только не брать во внимание счет. Забегая наперед скажем, не совсем понятно, как вообще при таком темпе игры можно было затолкать столько мячей в сетки друг друга. Тут уж или чудеса, или просто усталость на финише чемпионата. 14 голов в одном матче, это ведь не каждый день увидишь. На 34-й минуте Юнайтед пробивает совершенно бездарный штрафной в сторону ворот Индиго. Как не использовали такой момент, пусть разбирается капитан. Собственно второй тайм оказался более результативным, чем первый. При счете 6:8, описывать каждое взятие ворот, наверное, уже не стоит.

Играли две команды, которые по ситуации в турнирной таблице могли себе позволить расслабиться и играть в открытый футбол. Если разобраться, счет был обусловлен тем, что ни для первой, ни для второй команды игра не была столь уж принципиальной. Команды, что называется, под занавес чемпионата раскрылись и померились силами. Неплохо провели время. При этом каждая в достаточной мере заслуживает уважения. Остается только пожелать успехов и побед в следующем турнире.

Фотографии с игры

Видео лучших моментов

Файлообменник с медиа-материалами

 

Антон Костин – вице-капитан ФК Индиго:


Вы сегодня выиграли. Провели очень голевой матч.

Да матч был у нас очень проблемным. Не пришла основа. Было несколько дисквалифицированных, были и другие проблемы. Но подтянулись другие ребята. Слава богу, 8 человек набралось. Тем более что такие же проблемы испытывал соперник. Но эта команда нам, как бы, уже известна. Выглядели они вполне достойно. Красивые голы были и у нас и у них. Потом с удовольствием посмотрим в повторе. Спасибо ребятам. Все молодцы.

 

Виктор Кульчицкий, капитан United:


Матч получился очень голевой, очень насыщенный. Полный использованных и не использованных моментов. Но, как видим, у нас какие сборы, такая и игра. Мы как могли боролись. Могли и ничью вырвать, могли и за победу бороться, первые 10 или даже 20 минут мы вели в счете, могли добиться лучшего результата. В целом, обвинять в данном результате никого не стану. Процитирую слова одного великого персонажа: «Будем разбираться». И могу сказать, что будем работать над командными сборами. Потому что последние игры проходят у нас не слишком хорошо.

Ну, это у вас краеугольный камень.

Ну, видимо да. Играть без замен те так уж и просто как кажется. Поэтому приходится как-то доставать людей из своих резервов. Что не очень хорошо сказывается на результате игры команды.

Оставить комментарий