Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 24 тур. b1 - ФО Трудовые Резервы

Это было очень круто!

Автор: Марічка Вільна

 

01 июля 2015 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Парасунько Олег

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

24-й тур

 

Фото: Лина Мак

b1 – ФО Трудовые Резервы 3:8 (1:4)

Голы: Неклюдов 34', Швец 27', 33' – Втюрин 16', 18', 22', 32', 43', 53', Тетерук 24', 51'

Игрок матча – Втюрин Станислав (ФО Трудовые Резервы)

b1: Гамуза Сергей, Гнидунец Александр, Горовенко Александр, Кальченко Иван, Кебадзе Тамаз, Неклюдов Вадим, Низковолосов Валентин, Одарчук Максим, Палашкевич Антон, Парнетта Ростислав, Ташута Сергей, Фадеев Евгений, Швец Владимир

ФО Трудовые Резервы: Втюрин Вячеслав, Втюрин Станислав, Двин Алексей, Дубов Геннадий, Онищенко Роман, Опанасенко Сергей, Очеретяный Сергей, Савчук Юрий, Тетерук Артем, Яковенко Александр

Блок статистики :

25 Удары 21

12 Удары в створ 11

8 Угловые 3

4 Сэйвы 8

3 Фолы 5

58 Владением мячом 42

 

Прекрасный пример того, что талантливого футболиста на какую позицию не отправь – везде себя покажет в лучшем свете.
Матч-демонстрация невероятного фарта и высокого класса футболиста из рядов «красных» проходил под аккомпанемент легкого теплого дождика, и кажется именно под ним у ТР получалось все задуманное.

«Сссровцы» с трудом собрали состав на игру, а игрок замены опаздывал, но парни слегка растерявшись от количества «единичек» ( не одни ТР, я тоже не ожидала такого состава ), все же вышли на газон ДЮСШ-15. И неудивительно, что  be first чувствуя свое численное превосходство, начало прессинговать соперника с первых минут. Выглядели они очень убедительно и сильно. И не давали спокойных минут Геннадию Дубову – голкиперу ТР, проводя практически весь тайм у него возле ворот. Но защита работала эффективно. Лишь иногда «красные» выходили вперед и во второй половине первого тайма уже «пристроившись» к манере игры «рекламистов» пошла «жара». b1 плотно прижимал оппонента, а Стас Втюрин с завидной регулярностью каждые пару минут шел в контратаки и «стрелял» по воротам «черных». И каждый удар становился голом. И сам наработал на мячи, и тиммэйты отдавали ассисты. Еще понравились подсказки Дубова, знаете именно «редко, но метко». Не нагружая лишней информацией игроков, он старался вовремя направить товарища по команде в «открытую» зону.

Среди «единичек» очень выгодно смотрелись старания капитана Владимира Швеца, хорошая игра Кальченко и скорость Гнидунца, сильная борьба и работа на создание хороших моментов у Горовенко, уверенные выходы вперед от Фадеева. Что касается защиты, то тут у b1 (даже судя по счету) возникало  множество проблем. Не до конца справлялся с грузом контратак зачастую в одиночестве Парнетта, да и вообще защитная линия была «прочитана» атакой ТР очень быстро, что поспособствовало такому результативному исходу встречи.

В конце первого тайма капитану be first таки удалось завершить голом доминирующее давление его команды на «красных». Еще смутило, что «черные» пытались играть «вторым этажом» с ТР, а все помнят, какие рослые там ребята?

На вторые 30 минут «резервисты» словно расслабились. Было ощущение, что «назабивали и хватит». Но длилось это недолго и парни в красном даже прижимали соперника, пока были силы. Позже игра снова перешла на половину поля команды Онищенко и выходила лишь на контратаки, которые к слову, у них практически все становились +1 к счету в их активе.

Ближе к концу игры обе команды уже били по мячу чуть ли не с центра поля и ждали «авось прокатит». И знаете, круто, что темп не сбавлялся до финального свистка арбитра. Благодаря тому, что парни не сдались, счет к концовке стал 3:8, а мы увидели шикарные удары сквозь стенки, быстрые контратаки и проявление железного командного духа.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

Файлообменник с медиа-материалами

 

Швец Владимир, капитан b1:


- Немного разгрома для вас приготовили ТР…
- Да, так вышло. Но наверное, даже если бы второй раз играли, то не досмотрели бы. Потому что у нас сегодня не получалось совсем. Мы и менялись, и меняли защиту и, собственно говоря, у всех с одинаковым результатом выходило… Просто он чуть-чуть лучше нашей защиты и вратаря.

- Проблемная позиция с кипером, чувствую, не очень порадовала вас в этот раз

- Как бы, если глянем статистику, то скорее всего у них из 8 ударов 7 голов, да? Поэтому это скорее всего говорит о том, что не все у нас хорошо с вратарем.

В целом мне понравилось. Самоотдача была, играли хорошо, боролись, старались, ну и забили три мяча – тоже неплохо. Выделять кого-то не буду персонально. Но если бы у нас был такой нападающий как у них, то его бы выделил. Да и вообще, его можно похвалить, ведь парень забил 6 голов.

 

Онищенко Роман, капитан ФО Трудовые Резервы:


- Очень неожиданный результат, и сегодня у вас Втюрин «в ударе»

- Втюрин у нас всегда «в ударе». Просто так сложилось, что его способности нам зачастую больше нужны в защите, потому что он, можно сказать – профессиональный защитник, бывший вратарь и знает все тактические нюансы. Вот поэтому он руководил нашей защитой. Но сейчас у нас нет нападающего – толкового, стабильного, который бы постоянно играл, забивал, и мы решили вернуть Стаса а нападение и он сразу «отгрузил» шесть мячей. Сразу стало все понятно.

В принципе, как ожидали – так и получилось. Единственный момент был в явке be first, когда мы это увидели – нам стало немного тоскливо, потому что у них практически два состава, а у нас 2 замены, и то 1 опоздала. А по игре… физически мы не уступали сопернику, даже не смотря на то, что у них два состава. Результат закономерен и я всем доволен.

Оставить комментарий