Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 24 тур. ФК Индиго - United

Можете лучше

Автор: Марічка Вільна

 

28 июня 2015 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Парасунько Олег

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

24-й тур

 

Фото: Степан Качур

ФК Индиго – United 5:6 (2:6)

Голы: Шкарупа 48', Зыбин 7', Чумак 40', 45', Крайний 21' – Герасименко 19', Ильясов 17', Кравченко 13', 18', Мензюк 26', 28'

Игрок матча – Кравченко Андрей (United)

ФК Индиго: Шкарупа Виталий, Жебровский Олег, Зыбин Александр, Костин Антон, Романов Игорь, Романов Олег, Чумак Станислав, Крайний Иван

United: Алексеенко Владислав, Герасименко Роман, Ильясов Шамиль, Кравченко Андрей, Кульчицкий Виктор, Литвиненко Евгений, Мензюк Михаил, Микая Валерий

Блок статистики :

13 Удары 18

7 Удары в створ 10

4 Угловые 6

4 Сэйвы 2

6 Фолы 2

50 Владением мячом 50

 

Как всегда у некоторых наших команд есть проблема со сборами. Больше всех от этого страдает Индиго. Не набирая полный боекомплект футболистов для игры, они часто выпускают на поле ребят, что называется «на раз». Некоторые из таких визитеров за счет своего личного мастерства очень даже круто вписываются и даже задают тон игре «синих». Но зачастую, «новенькие» ко второму тайму перестают «гореть» наблюдая командные действия и их результат. Но это точно не про тех, кто был заявлен на эту игру. Эти «синие» показали характер и силу воли на высоком уровне, но явно не достаточном для будущих побед.

Говоря об индиговцах сразу скажу о том, что понравилось кроме того, что «лапки к верху» не подняли. Голы с корнера – эффектно и качественно реализованные удары записали дубль на счет Чумака. Прекрасная самоотдача и индивидуально сильная игра Шкарупы, интересный подход и скорость Крайнего. Вообще, «новички» выглядели очень убедительно и не давали «юникам» заканчивать все их попытки подхода к воротам.

Вроде как и несыгранный коллектив, но я бы этого не заметила, если бы не знала список заявочного листа. Выглядели довольно гармонично и неконфликтно.

У «вест хемцев» же много чего не получалось. Часто попытки атак были заблокированы в центре, или даже у ворот. Но ребята в полосатых футболках отчаянно пытались бить по воротам, даже заведомо видя, что мимо.

 Возможно, они недооценили соперника, или расслабились, что играют в численном превосходстве, но позволили Индиго даже открыть счет. Пусть недолго, но проигрывая, парни немного собрались и даже подсказывали друг другу. И начали даже прижимать соперника на их половинке поля, пытаясь принести команде три очка. И после первого мяча им стало гораздо легче это удаваться. Голы пошли один за другим, и до конца тайма в сетке у Романова их было шесть.

Периодически команды отдавали друг другу инициативу, но все же, точно могу сказать? что первый тайм за Юнайтедом. Качественную и старательную игру в рядах хозяев показали Герасименко, Ильясов, Мензюк и Кравченко.

Во втором тайме они пытались все меньше, но мяч упрямо не хотел лететь в ворота «вундеркиндов». Хорошее сопротивление показывала «синяя» восьмерка, когда на вторые тридцать минут подоспел Олег Жебровский.

В целом «юники» казались техничней, быстрее, слаженней, но Индиго давало им в противовес свои старания, неуступчивость и более спокойный эмоциональный фон. А отсутствие «основы» никак не помешало им выглядеть довольно неплохо, по крайней мере, в моих глазах.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

Файлообменник с медиа-материалами

 

Костин Антон, зам капитана ФК Индиго:


- Где состав?
- Кто на отдыхе, кто на «морозе», кто с серьезной травмой. И до конца сезона мы их не увидим, а что дальше не известно.

Спасибо тем, кто приходит не смотря ни на что. Приезжаем, показываем зубки – это классно. Первый тайм играли всемером, так что считаю, что мы даже нормально сыграли. Хорошо, что Олег Жебровский подоспел. Спасибо ему.

И когда нас было восемь – уже были какие-то моменты, мы смогли почти отыграть счет. Команда соперника разрешила заявить пару новых ребят, спасибо им. Доигрываем сезон, а потом будем собираться остатками команды и решать, что делать дальше. Ведь на моей памяти, мы уже 4 состав Индиго меняем. Та пятерка, которая приходит показывает, что у нас еще есть командный дух и мы стараемся!

 

Кульчицкий Виктор, капитан United:


- Трудная была игра?

- Судя по игре, которая была во втором тайме, репортаж снова можно называть «Все очень плохо - 2». Ведь в первом тайме когда их было 7 человек, все очень расслабленно играли, смеялись и серьезно не относились. Собрались, забили и счет 6-2. Надо же играть достойно и понимать соперника. Ни смотря ни на что. И не важно, что их меньше. Они же играли с нами, и мы должны с ними играть, а не страдать обводками, финтами, пижонством. Второй тайм очень не понравился, это не то, как мы должны играть.

Мы вроде собрались, приехали, а играли так расслабленно аж странно. Нужно выигрывать спокойно и без пижонства.

Оставить комментарий