Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 24 тур. ФК Перова-19 - ФК Штурм

Боевая победа в честь новорожденного

Автор: Марічка Вільна

 

27 июня 2015 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Парасунько Олег

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

24-й тур

 

Фото: Владислава Ритченко

ФК Перова-19 – ФК Штурм 4:2 (0:2)

Голы: Прохорчук 52', Харченко 42', Черкашин 35', 46' – Евлаш 10', Омоби 21'

Игрок матча – Омоби Даниель (ФК Штурм)

ФК Перова-19: Галанин Сергей, Грищенко Олег, Гулак Андрей, Матусевич Валерий, Мельников Ярослав, Муха Виталий, Николаевский Назар, Прохорчук Тарас, Слободянюк Александр, Харченко Андрей, Черкашин Василий

ФК Штурм: Авраменко Дмитрий, Дымныч Дмитрий, Евлаш Максим, Ибраев Ильфат, Кисисаво Натан, Колесников Владимир, Омоби Даниель, Томильченко Эдуард, Хора Богдан

Предупреждения: Дымныч Дмитрий (ФК Штурм)

Блок статистики :

22 Удары 19

10 Удары в створ 7

4 Угловые 5

3 Сэйвы 5

3 Фолы 4

41 Владением мячом 59

 

Не хотят «перовцы» отдавать титулы самых серьезных матчей и все. Внимание проковывает цепко, и до финального свистка из-под гипноза этих мужчин вы не выберетесь.

Команда «авторынка» виднелась мне однозначным фаворитом встречи, и как бы я не фантазировала, не могла представить, что «штурмовики» смогут отобрать очки у «19х», ведь они и крепостью состава всегда могут похвастаться, и качественной защитой, и продуманным нападением. И группа поддержки тоже весьма спокойно ждала, пока их команда выйдет на газон.

Парни в белом привезли всего одну замену в противовес трем в синем, но и это не смущало, ведь «штурмовики» привыкли играть практически без «лавки».

А с первых минут стало ясно, что «штурмовики» заштурмуют таки ворота Галанина, как бы прочно он их не оборонял. Шквал атак упал на защитную линию П-19 и «воины» открыли счет. Затем удвоили, забив в пустые.

Весь матч мы наблюдали много борьбы, а как только атаки доходили  до территории команды Евлаша, то очень грамотно блокировались в штрафной. Мне уже казалось, что если Штурм продолжит именно такую игру, то у «перовцев» почти не останется шансов.

Но со свистком на перерыв «невезение» «19х» улетучилось. То ли они вспомнили, что три очка им очень важны, то ли заметили, что соперник остался без замен, или же сыграла роль личная мотивация, но игра второго тайма была кардинально не похожа на первый.

П-19 уже сами начали прижимать соперника и Василий Черкашин «распечатал» таки неприступные ворота Ибраева. Так же отметились Харченко и Прохорчук.

Очень понравилась игра Даниеля Омоби, который на пару с капитаном своей команды не давали «синим» продохнуть. То Даниель обострял ситуацию у ворот Галанина, то Макс с зоны своей защиты доходил с мячом до штрафной площадки оппонента.

В целом, первый тайм вышел за Штурмом, а второй за Перова. Но у номинальных хозяев встречи забивающих ребят на порядок больше, что их и спасло.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

Файлообменник с медиа-материалами

 

 Грищенко Олег, капитан ФК Перова-19:


- Поздравляю вас и хочу сказать, что в первом тайме я команду не узнавала совсем.
- Спасибо. Да, игра что-то не клеилась в первом тайме и пас не шел. Не знаю, что с нами случилось. Но во втором же получше. У всех что-то не пошло с начала,  и как-то так вышло. Вроде и мандража нет, и состав хороший, но что-то не шло.

Счет на табло, в любом случае.

А команда соперник очень хорошая, трудная. В первом круге мы с ними тяжело 3:2 сыграли. Боевые ребята, хорошие. Легионеры у них серьезные, сильные.

Поздравляю команду с победой. И отдельно поздравляем от всей команды нашего Васю Черкашина. У него сын вчера родился! Мы эту победу посвящаем ему!

Организаторы КАФа тоже присоединяются к поздравлениям и желают крепкого здоровья малышу!

 

Евлаш Максим, капитан ФК Штурм:


- Прекрасный первый тайм. И что случилось с вами во втором?

- Были во втором тайме достаточно хорошие моменты, просто слабая реализация у нас. Как обычно. То, как сыграли в защите, тоже понимаю.

Я знал, что во втором тайме у них выходит такой игрок как Матусевич, и в первом круге он нам два забил. Я предупредил своих защитников, чтоб играли с ним плотно. Но не вышло. Человек на опыте играет, знает что-куда-как и с ним надо быть очень осторожным. Вот это претензия к нашей защите.

Да и второй тайм мы играли без замен, устали. И первый гол нас «сломал». Но хорошо, что боролись до конца, были возможности, но где-то не повезло, где-то не хватило мастерства, но все равно ребята боролись.

В принципе, мне игра понравилась. Особенно если убрать момент с пропущенными голами. Все отрабатывали. Когда наш игрок травму получил – рисунок игры поменялся, поэтому так и вышло. Но своими ребятами я доволен, всем спасибо.

Соперник сильный, поэтому мы настраивались на трудный матч. Мы его получили.

Оставить комментарий