Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 4 тур. FC Adrenalin - FC Sunrise

FC Adrenalin ломает стереотипы

Автор: Вальдемар Бивер

 

20 сентября 2015 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Парасунько Олег

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

4-й тур

 

Фото: Степан Качур

FC Adrenalin - FC Sunrise 5:0 (4:0)

Голи: Липинский 14', 26', 34', Цимбал 16', Гасюк 22'.

Игрок матча – Иван Липинский (FC Adrenalin)

FC Adrenalin: Бендюк Роман, Билас Ярослав, Гасюк Николай, Коваленко Вадим, Коломиец Юрий, Кульша Александр, Левицкий Сергей, Липинский Иван, Науменко Максим, Прилипко Виктор, Ткачук Василий, Цимбал Игорь,

FC Sunrise: Sunrise: Барлос Мухаммади, Беляков Евгений, Гук Юрий, Каримли Юнис, Кирган Кирилл, Мартиросян Арно, Поплавский Александр, Северин Евгений.

Предупреждение: Цимбал (FC Adrenalin).

Блок статистики:

18 Удары 16

15 Удары в створ 12

5 Угловые 4

8 Сэйвы 5

3 Фолы 5

60 Владением мячом 40

 

И, наконец, главная изюминка тура — сокрушительное поражение одного из уже бывших лидеров чемпионата — Sunrise от новичка первенства — FC Adrenalin. Признаюсь честно, ожидал очередной победы «солнечных», которые очень убедительно начали этот сезон. К тому же, их соперники на старте чемпионата выглядят абсолютно по—другому — «адреналинщики» способны выдать как и очень сильный матч, так и провалить следующий против более слабого соперника.

В воскресенье вечером случился первый вариант. Причем, если вы помните, еще две недели назад, после очередного досадного поражения, представитель FC Adrenalin заявил, что команда соберется на серьезный разговор, и будет стоять вопрос о дальнейшей судьбе клуба — настолько тогда был болезненный для них вопрос явки игроков на матч. Но, то ли разговор действительно подействовал на футболистов, то ли это было обычной игрой слов, но в матче с «оранжевыми» «адреналинщиков» было просто не узнать. Яркая, острая команда с идеей и желанием снести всех на своем пути — вот за что мы и любим футбол.

Именно такой футбол хозяева предложили своим соперникам, загнав тех в собственную штрафную. И это было главной ошибкой команды Киргана. Прижавшись к своим воротам, они позволили сопернику полностью контролировать ход игры и создавать момент за моментов у своих ворот. Разумеется, что лучших условий для «адреналинщиков», которые были злы еще и на себя самих, и не нужно было. Логчно, что такая осада рано или поздно должна была дать результат. И дала — на шестнадцатой минуте открыть счет удалось Цимбалу. Ну а далее все  по привычной схеме минувшего сезона — «оранжевые», пропустив, просто посыпались, позволив сопернику еще в первом тайме установить неприличный счет. Главным героем встречи стал Иван Липинский, который оформил хет—рик!

Конечно, стоит отметить, что «солнечные» снова играли на грани своих возможностей — без замен все шестьдесят с лишним минут. Согласитесь, выдать такое на протяжении четырех туров сможет далеко не каждый. К тому же, в этом матче остался в тени их главный лидер — Арно Мартиросян, который все время пытался хоть как-то переломить ход встречи, но его индивидуальных действий было мало. В итоге, во втором тайме хозяевам удалось поставить жирный знак восклицания, забив пятый гол! Однозначно, этот матч уже стал одним из главных сенсаций нынешнего сезона, продемонстрировав еще раз, что фавориты остаются такими только на бумаге, а на поле же все по-другому.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

Файлообменник с медиа-материалами

 

Кирилл Кирган, капитан Sunrise:


— Главный вопрос: что с вами случилось?

— Да ничего, просто непривычное для нас поле. Оно очень широкое, из-за чего приходится больше бегать. Не сразу адаптировались, и, по сути, играли в другой футбол. Во втором тайме уже начали играть более—менее в свой футбол. Что касается первой половины игры, то нам залетело все, что только могло. У нас же не хватило банально везения, чтобы попасть по воротам.

— А как насчет кадровых проблем? Сегодня не было Мамедова — стержня в центре поля…

— Он просто не попадает в состав, у него слабая форма. Вот поэтому мы его и не заявили на матч. Сейчас он бегает вокруг озера, готовится на следующие игры. В целом, по людям все было нормально — 8 человек это хорошо, просто, повторюсь, это поле было для нас непривычным. Мы слишком поздно адаптировались к нему, соперник же сделал это быстрее. К тому же, наш оппонент хотел больше победить, поэтому они одержали заслуженную победу. Для нас это хорошая встряска. Мы будем лучшим образом готовиться на следующие игры.

 

Максим Науменко, игрок FC Adrenalin:


— Хочу прежде всего сказать, что после предыдущей игры мы собрали весь состав команды, серьезно поговорили, сделали нужные выводы, нашли время для тренировок. Мы очень серьезно готовились на этот матч, сегодня у нас собрался оптимальный состав. Думаю, что это и стало залогом успеха в противостоянии с «солнечными». Хотел бы передать привет журналистам, которые обычно прогнозируют поражения в наших матчах, а так же поблагодарить болельщиков за поддержку.

Оставить комментарий