Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 4 тур. FC Wings - b1

«Крылья» взлетают на четвертое место

Автор: Вальдемар Бивер

 

19 сентября 2015 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Парасунько Олег

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

4-й тур

 

Фото: Степан Качур

FC Wings - b1 2:1 (1:1)

Голы: Нестратов 6', Соболев 19' – Палакевич 28'.

Игрок матча – Гончарук Александр (FC Wings).

FC Wings:, Гречковський Иван, Карась Сергей, Коваль Максим, Колос Александр, Михолат Максим, Нестратов Денис, Палиенко Дмитрий, Пищик Артем, Середа Александр, Соболев Юрий, Сокуров Ярослав, Федоренко Эдуард, Юрченко Денис, Яцуненко Анатолий

b1: Гамуза Сергей, Гнидунец Александр, Горовенко Александр, Грицуляк Сергей, Живой Сергей, Кальченко Иван, Кебадзе Тамаз, Коренюгин Василий, Кракович Виктор, Лагойда Тарас, Матяш Александр, Неклюдов Вадим, Низковолосвов Валентин, Одарчук Максим, Палакевич Антон, Парнета Ростистлав, Ташута Сергей, Фадеев Евгений, Швец Владимир

Блок статистики:

14 Удары 12

10 Удары в створ 9

4 Угловые 2

6 Сэйвы 7

4 Фолы 3

60 Владением мячом 40

Матч—открытие четвертого тура соответствовал всем канонам одного из главных матчей уик—энда. Учитывая тот факт, что обе команды исповедуют результативный футбол, ожидались очень открытая игра.

Однако из первых минут оба клуба не сильно спешили торопить события. Возможно, свою «лепту» внесла и нелюбимая всеми «половинка», на которой сейчас вынуждены проводить все матчи КАФа. Было заметно, что игроки иногда теряются на поле, не видя линий разграничений и штрафной. Да и освещение тоже оставляло желать лучшего. В некоторых участках поля бело действительно темновато. Напомню, главное поле сейчас пребывает на капитальном ремонте — идет смена покрытия.

Как бы там не было, но быстрее к таким условиям успели приспособиться номинальные хозяева, которые уже на шестой минуте открыли счет во встрече. Голом отметился капитан команды Денис Нестратов. Забегая наперед, отметим, что все атаки, как и в предыдущих играх, строились именно через семнадцатого номера «крыльев». Да, иногда было много сумбура и брака в передачах, но в действиях «первых» таких огрехов было еще больше. Именно после очередной обрезки «красным» удалось удвоить свое преимущество, загнав «черных» в своеобразную ловушку. Кебадзе и компании пришлось раскрываться и идти вперед, рискуя получить очередной гол на контратаке. Тем не менее, за две минуты до конца первого тайма, гостям удалось вернуть интригу — успешно сыграл Палакевич.

После этого взятия ворот, второй тайм превратился в настоящую игру нервов. Команды сбились на фолы, которые откровенно тормозили матч. Если «первые» еще как-то старались идти вперед, создавать моменты, то «крылья» откровенно решили сыграть вторым номером — на удержание. Это уже сейчас можно говорить, что такая тактика дала результат, но по ходу второго тайма так совсем не казалось. Более того — «первые» могли и равнять счет в концовке встречи, но отменно сыграл кипер «красных» Александр Гончарук. В итоге, сверхсложная победа FC Wings, которая позволила им выйти на чистое четвертое место в чемпионате.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

Файлообменник с медиа-материалами

 

Денис Нестратов, капитан FC Wings:


— Сегодня получилась очень тяжелая игра для нас. b1 солидно прибавили по сравнению с прошлым годом. Хорошо катали мяч, просто эта половика нам не совсем удобна, тут получается чуть не наш футбол. Очень широкое поле. Кроме этого, мы очень тяжело вкатываемся в сезон. В прошлом году было намного проще — выигрывали матч за матчем. Сейчас же очень тяжело выигрывать в один матч. Главное, что взяли три очка. Своими ребятами, скажу честно, немного недоволен.

— Почему?

— Нельзя так давать сопернику себя катать. Да, счет давил на нас, мы боялись пропустить, вот поэтому так и позволил сыграть сопернику.

— Результат вышел на первое место…

— Мы всегда играем на результат, а качество придет. Главное — результат.

 

Владимир Швец, капитан b1:


— Чего не хватило сегодня, чтобы добыть хотя бы ничью? Второй тайм был за вашей командой… Обидно конечно, хотели сыграть хотя бы в ничью, ведь мы с ними всегда хорошо играли и редко когда проигрывали. Сегодня мы точно не заслужили проиграть.

— Второй тайм однозначно, да и первый тоже мы провели хорошо, создав больше моментов у ворот своего соперника. К сожалению, нас снова подвела реализация, где—то нам не улыбнулась фортуна.

— На поле было много борьбы…

— Да, и карточек тоже хватало, что для этого судьи не примечательно.

— Считаете, что арбитр не совсем справился со своими обязанностями?

— Как обычно, у него всегда с этим проблемы.

Оставить комментарий