Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 4 тур. ФК Перова-19 - b1

Перова: и снова 3:2

Автор: Станислав Гнатков

 

28 сентября 2014 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Злотников Николай

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

4-й тур

Фото: Степан Качур


ФК Перова-19 – b1 3:2 (3:2)

Голы: Харченко 9', Муха 20', Слободянюк 29' – Гнидунец 19', Одарчук 21'

Игрок матча – Максим Одарчук (b1)

ФК Перова-19: Бойко Виталий, Гавриш Максим, Грищенко Олег, Гудков Михаил, Гулак Андрей, Муха Виталий, Слободянюк Александр, Служавый Виталий, Таран Евгений, Харченко Андрей, Холодков Валерий

b1: Гамуза Сергей, Гнидунец Александр, Кебадзе Томас, Коренюгин Василий, Матяш Александр, Неклюдов Вадим, Одарчук Максим, Парнетта Ростислав, Фадеев Евгений, Швец Владимир

Уже второй матч кряду ФК Перова-19 попадаются соперники, которых такая опытная команда, что называется, "должна обыгрывать". При всём уважении к b1 не стоит забывать, что они - новичок Вышки и многого от них не ожидают. Пока, по крайней мере…

Матч начался с атак Перова - команда уверенно контролировала центр поля, на фланге  активничал Гудков, а на острие - Харченко. Практически каждая атака "черно-синих" завершалась опасным ударом, и гол, собственно, назревал. Но в одной из редких контратак "черно-синие" могли поплатиться за не самую лучшую реализацию в начале матча, когда после удара с правого фланга мяч попал в перекладину. Ну а затем и случился первый гол в матче - буквально с двух пасов Перова вышел из обороны, полузащита команды нашла проникающим пасом свою главную забивную силу - Харченко и он открывает счёт,  переиграв и защитника, и вратаря. Очень ярким и насыщенным выдалось начало матча с обилием голевых моментов и собственно голом, а прошло всего лишь 9 минут...

Но это было только начало, как оказалось. «Пришел в себя» b1 - очень опасен был правый фланг команды, здорово смотрелся Одарчук, постоянно создавая остроту - как ударами, так и опасными прострелами в штрафную. Один из них закончился убойным ударом метров с двух и...опять перекладина. Теперь уже команде в манишках стоило уповать на невезение и плохую реализацию. Но всё-таки старания новичка Высшей Лиги были вознаграждены - Гнидунец забил дальним ударом уже на 19-й минуте. Здесь нельзя не отметить тот факт, что отбывает дисквалификацию основной кипер Перова, а резервный – Бойко - выглядел не очень уверенно. Этот гол смело можно отнести в его пассив. Далее сценарий матча стал ещё более закрученным. 20-я минута - угловой с правого фланга и «черно-синие» выходят вперёд усилиями Мухи - его оставили одного в центре вратарской. В целом, оборона явно смотрелась хуже, чем атака у обеих команд.

Прошла минута и b1 опять отыгрались. Снова здорово сыграл Одарчук, забив после перевода с левого фланга. Опять ничья и Перова явно не ожидал такой прыти от новичка. Более того, в следующей атаке b1 могли выйти вперед усилиями Одарчука. Но в этот раз Бойко спас команду и перевёл мяч на угловой. Прекрасный первый тайм проводит Максим, практически единолично создавая опасные моменты один за другим.

Первый тайм завершался уже атаками Перова-19. Сначала опасно подключился Гудков с левого фланга, затем пробивал Харченко, ну и увенчалось всё достаточно неожиданным голом перед самым свистком на перерыв. Это Слободянюк то ли простреливал, то ли пробивал, и мяч, зацепившись об ногу кого-то из защитников, залетел в ворота. 3-2 - именно так и закончился первый тайм: яркий, богатый на голы, ошибки вратарей и защитников, но в тоже время - богатый и прекрасными действиями в атаке обеих команд.

Второй тайм начался намного спокойнее, чем первый - Перова уверенно держал мяч в центре поля и в целом смотрелся «мощнее». Вероятно, гол "в раздевалку" таки повлиял на новичков Вышки… Но всё же характера команде не занимать и буквально на 8-й минуте второго тайма  b1 опять не повезло – мяч угодил в штангу... Затем была пара опасных ударов с дальней дистанции с обеих сторон, но на этот раз голкиперы отлично справились со своей работой. К чести b1, они здорово провели концовку встречи. Это вряд ли можно назвать штурмом ворот "черно-синих", но пару очень опасных моментов они все же создали. Снова активен был Одарчук, который теперь не только подключался с фланга, но и нагнетал на острие атаки. Новички Высшей Лиги могли восстановить равновесие, но не повезло… 3:2 - фиксирует окончательный счёт встречи арбитр матча.

Прекрасный матч выдали обе команды и справедливым результатом, пожалуй, была бы результативная ничья. Перова оформляет очередную победу со счётом 3-2 и выходит на 2 место, а b1 показали характер и, что самое главное, хорошую игру в этом матче, и я уверен, дадут бой ещё не одному фавориту.

Фотографии с игры

Видео лучших моментов

Файлообменник с медиа-материалами


Олег Грищенко, капитан ФК Перова-19:


«В принципе нормально сыграли, но присутствовал сумбур... Также не было основного вратаря, что очень сильно повлияло на игру. Всё равно спасибо Бойко, что он пару раз спас команду, выстоял этот матч. Доволен,что выиграли и взяли 3 очка.

Ожидали такой игры от соперника?

Да, безусловно. Недооценки не было, настраивались на бой».

Владимир Швец, капитан b1:


«В целом мы играли здорово, я доволен.

Повлияло ли на исход игры то, что у Перова не было основного вратаря?

Думаю, да, хотя на результат не особо повлияло, как мы видим. Но психологически, думаю, что повлияло на них, так как объективно резервный кипер выглядел не лучшим образом.

Что помешало сравнять счёт в конце матча?

На самом деле, у нас было достаточно моментов, чтобы и сравнять счёт и выиграть матч. Не повезло просто. Попали 2 или 3 раза в перекладину, штангу.

В целом, вы довольны игрой команды?

Игрой да, результатом – нет».

Оставить комментарий