Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 4 тур. KFC Leon - DolomitUA

«Машина» по имени DolomitUA

Автор: Вальдемар Бивер

 

20 сентября 2015 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Парасунько Олег

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

4-й тур

 

Фото: Степан Качур

KFC Leon - DolomitUA 0:4 (0:2)

Голы: Беликов 10', Горобецкий 11', Литвиненко 50', Калиниченко 60'.

Игрок матча – Виктор Беликов (DolomitUA)

KFC Leon: Гмыря Алексей , Жевага Максим, Заворотний Александр, Ирхин Евгений , Матиюк Дмитрий, Сидич Александр, Сидич Сергей , Стогний Руслан, Тимченко Сергей , Щенявский Виктор.

DolomitUA: Беликов Виктор, Горобецкий Петр, Гордеев Алексей, Калиниченко Сергей, Коваленко Артем, Костеев Владимир, Литвиненко Александр, Несенюк Евгений, Одинец Роман, Проценко Вадим, Супруневич Игорь, Таран Евгений, Титарчук Владимир,

Блок статистики:

15 Удары 21

10 Удары в створ 16

4 Угловые 6

6 Сэйвы 5

3 Фолы 5

35 Владением мячом 65

 

Еще один мастер-класс от лидера чемпионата. И над кем! Пока что еще действующим чемпионом Высшей Лиги. Но, думаю, с такой игрой обоих клубов, это звание останется за «львами» еще не долго.

Анализируя эту игру, и глядя на итоговый результат, тут нужно говорить не столько о силе «доломитов» (это очевидно всем), сколько о затянувшемся кризисе «Леона». Да, из-за серьезной травмы старт сезона пропустил главный вдохновитель команды — Евгений Ирхин, голов которого команду не хватает катастрофически. Но погодите, кто тогда отвечает за те страшные провалы в защите? Что случилось с командой, грубо говоря, всего за несколько месяцев? Невозможно поверить, но факт, «львы», после четырех сыгранных туров, являются абсолютным аутсайдером чемпионата, не набрав, пока что, ни одного (!) балла. Кто мог в это поверить на старте? И как бы игроки не отшучивались в послематчевых интервью, что это даже лучше, играть становится интересней, ситуацию в лучшую сторону это не меняет. Мы снова увидели очередной провал триумфаторов прошлого сезона.

Честно говоря, я где—то ожидал, что «доломиты» возьмут свои три очка в этом противостоянии, но не думал, что так легко. И вновь эта команда действовала как часовой механизм, не дав своему сопернику сделать на поле ровным счетом ничего. Вновь блистали лидеры команды — Беликов и Литвиненко, которым удались отличные голы.

Имея преимущество в два мяча после первого тайма, дебютанты чемпионата сумели довести этот матч до логического завершения. После матча я сразу потянулся смотреть календарь: с кем дальше играют «доломиты». Было прежде всего интересно прикинуть, кто вообще теоретически из команд Вышки может отобрать очки у такой «машины», которая в буквальном смысле просто вкатывает всех в газон. Следующий матч — против пока что команды—открытия этого сезона — United. А вдруг…

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

Файлообменник с медиа-материалами

 

Виктор Беликов, капитан DolomitUA:


— Мы играли против чемпиона прошлого сезона, поэтому настрой на эту игру был самым серьезным образом. Можно даже сказать, сумасшедший. Сразу хочу сказать, что если бы «Леон» был в такой же форме и кондициях, как в прошлом сезоне, такого счета бы не было. Насколько я знаю, от них ушло пару человек, и видно, что им тяжеловато сейчас выступать. Тем не менее, не смотря на четыре поражения, они молодцы. Очень дисциплинированная команда — ребята не идут на конфликт, за что хочу их отдельно поблагодарить.

— Ваша команда находится в феноменальной форме. В чем секрет? Как готовились перед сезоном?

— Всё нормально, обычно — пьем пиво и тренируемся (улыбается).

 

Представители KFC Leon комментариев не давали

Оставить комментарий