Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 4 тур. United - FC Wings

«Крылья» вырывают победу на последних минутах

Автор: Евгений Мензелевский

 

28 сентября 2014 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Злотников Николай

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

4-й тур

Фото: Степан Качур


United – FC Wings 0:1 (0:0)

Голы: Шевченко 59'

Игрок матча – Александр Алименко (United)

United: Алименко Александр, Ильясов Шамиль, Кулючицкий Виктор, Мезенцев Евгений, Помазан Владислав, Сочинский Денис, Терлецкий Антон, Тесленко Александр, Хосровлу Фикрет

FC Wings: Бадрак Виталий, Гончарук Александр, Карась Сергей, Михолат Максим, Нестратов Александр, Нестратов Денис, Палиенко Дмитрий, Соболев Юрий, Шевченко Ян, Юрченко Денис, Яцуненко Анатолий

Предупрежден: Евгений Мезенцев (United)

Удален: Евгений Мезенцев (United)

«Объединённые» принимали «крыльев» в четвертом туре Высшей Лиги. Хозяева крупно обыграли «вундеркиндов» в прошлом матче и явно настроились на триумф в новом туре. FC Wings, проиграв «львам», явно хотел отквитать дефицит очков и пополнить копилку тремя баллами.

Гости в очередной раз показали хороший сбор на игру, выставив сразу одиннадцать игроков. United, известный своими кадровыми проблемами, на игру собрался без проблем: команда молодая и вопросов физической подготовки возникать не должно - ребятам хватило и одной замены.

С началом матча «крылья» завладели инициативой - уже на старте заработали парочку опасных угловых. Денис Юрченко ввел команду вперед, начиная атаки с центра поля, несколько раз пробивал, но без видимой опасности. Хозяева играли от обороны, на острие успешно действовал Ильясов – сначала он пробивал с правого фланга, следующий удар прошел по центру, вратарь был на месте. После хет-трика в прошлом матче Шамиль был окружен вниманием соперника, что осложнило ему жизнь в отчетном поединке.

Во втором тайме игра выровнялась. Хороший футбол демонстрировали обе команды, с обоюдной остротой атак. Самым опасным моментом «объединённых» стал проход Шамиля по флангу, с последующим прострелом вдоль ворот. Вратарь остался не у дел, но партнер Ильясова не сумел замкнуть передачу. Уже традиционно одним из лучших в составе гостей стал капитан – Денис Нестратов. Он исполнял стандарты, обострял игру в атаке, не забывая отрабатывать в обороне. Матч подходил к логическому завершению, команды обменялись опасными штрафными, а вратари обменялись сейвами. Казалось, все были готовы принять мировую. И тут «крылья» успешно разыграли комбинацию на углу штрафной, оставив позади защиту - последовал пас вдоль ворот и Ян Шевченко свой шанс не упустил, заработав для команды три пункта.

Следует отметить претензии к судейству со стороны обоих коллективов. В такой напряженной игре Евгений Мезенцев покинул поле еще до финального свистка. Такой расклад еще сильнее «загнал» арбитра в немилость к командам. Благодаря победе «крылья» подымаются на пятую строчку таблицы. United остается на десятом месте. У этой команды все еще впереди...

Фотографии с игры

Видео лучших моментов

Файлообменник с медиа-материалами

 

Антон Терлецкий, капитан команды United:


«Хотелось бы сказать спасибо нашему вратарю и защите, отыграли здорово. Не хотелось бы давать оценку действиям судьи, но крайне негативные эмоции не только у меня. Пропустили на последних минутах, соперник был в численном большинстве.

Кто был лучшим на поле?

Выделю защиту - центральных оборонцев и в особенности нашего вратаря - Сашу Алименка».

Денис Нестратов, капитан FC Wings:


Как оцените игру?

«Игра очень тяжелая! Сложно играть с командой, в которой все восемь человек сидят сзади и отбиваются.

В чем секрет победы?

Собрались и вырвали на последней минуте. Очень тяжело. Ребята ничего не давали сделать, здорово защищались, молодцы.

Позиционные проблемы?

Все нормально, проблем нет».

Всего комментариев: 3

Капитан_77 02.10.2014 16:53
познакомились бы... фамилии путать)))
 
Антон 02.10.2014 21:27
Перепутали немного воротник у нас Тесленко Саша, я говорил "спасибо обороне Шибку и Алименку, и отдельное спасибо воротнику"
 
Жека 02.10.2014 23:21
Ребята пардон, некоректно расшифровал. Вас, в свою очередь, прошу в заявке отечать голкипера, если не первым номером, то хотябы схематически) 14 команд всех запомнить нереально
 

Оставить комментарий