Франция - чемпион!

Отчеты >> Футзальный кубок >> Отчет. 2 тур. Alliance – ФК Алмаз

Свидание вслепую

Автор: Артем Dихтяренко

 

14 декабря 2013 г.

Киев

Спортзал СК «ДСК-3»

Арбитры:

Гапочка Владислав

Червинко Александр

Футзальный Кубок

2-й тур

Группа Б

Фотограф: Татьяна Лисова

Alliance – ФК Алмаз 1:9 (1:3)

Голы: Рудой 15' – Абышев 17', 35', Пикож 19', 20', 31', 38', Копчак 23', Стойко 25', Евтодьев 40'

Игрок матча – Антон Абышев (ФК Алмаз)

Alliance: Рудой Александр, Рудой Юрий, Мельников Влад, Интелегатор Тимур, Присяжнюк Андрей, Куликовский Валентин, Дейнека Александр, Харлан С., Волков

ФК Алмаз: Евтодьев Анатолий, Копчак Алексей, Абышев Антон, Пикож Антон, Безлер Владимир, Стойко Сергей, Стовбун Александр

Как и предрекалось накануне поединка, Алмаз таки стал настоящей «тёмной лошадкой». «Свидание вслепую» завершилось для Альянса полнейшим провалом: таких «огранённых» мы не видели и в прошлом сезоне! Форменный surprise как для Альянса, так и для вашего автора.

После первого проигранного матча (3:5 Интер Страйку) в составе команды Александра Рудого произошло две замены: Поддубченко – отсутствовал, Куликовский вернулся в обойму. Потерю первого стоит считать весомой, что во многом и подтвердил матч.

Без Поддубченко Альянс словно лишился характера. Правда, бывали и матчи в первенстве 8на8 без Юрия, но такого безволия не припоминается. С первой и до последней минуты экс-Биохазард был попросту втоптан в паркет. Тот факт, что хозяева первыми забили и завершили первый тайм с более-менее удобоваримым счетом – следствие проблем реализации у соперника. Альянс «завелся» при счете 1:5, но было уже слишком поздно. Без внутреннего стержня делать на таких турнирах нечего. Думается, Александр Рудой и Ко это понимают и в следующих матчах команда вернет свою боевитость.

Алмаз сыграл эталонный для себя матч: у команды получалось абсолютно всё – организация атак, переход из обороны в атаку, завершение, отбор. В общем, не игра, а сказка! Понравился командный пас, резкая смена направления атак и голевые комбинации, разыгранные как по нотам (большинство мячей было забито после вывода партнера на пустые ворота). В своей дебютной игре «огранённые» показали соответствующую своему названию игру – это был действительно Алмаз самого высокого качества. Отменную игру продемонстрировали Копчак, Абышев (дубль и три голевые), Пикож (покер) и Стойко (отличился прямым ударом с корнера – смотрите видео) – с таким Алмазом придется считаться всем. Но насколько хватит подобного запала? Вернутся ли былые проблемы с реализацией и концентрацией? Поживем – увидим…

Альянс потерпел свое второе поражение к ряду. Алмаз блистательно начинает свое «зимнее путешествие». Таково краткое резюме на данный момент. Ждем продолжения.

Фотографии с игры

Видео лучших моментов

Файлообменник с медиа-материалами

 

Александр Рудой, капитан Alliance:


«Вообще нет настроения, проиграли: соперник забил очень много голов, у нашего вратаря была одна ошибка… В свою очередь наша команда многое не реализовала. Вроде нормально играли, но… Бушевали эмоции. Нет игры совсем: стадо баранов бегало. Сыграли ужасно по непонятным причинам, собраться не можем никак. Имеется кадровая и психологическая проблема. Непонятно».

Анатолий Евтодьев, капитан ФК Алмаз:


«Считаю, что дебют получился удачным. Не собирались ещё с прошлого турнира – это была наша первая игра в зале в этом сезоне. Кое-что в игре поменяли – счет на табло. Особо состав не перекраивали, хотели сыграть собранно и сдержанно – ожидали, что у соперника хорошая команда: первыми пропустили, но затем мы нашли свою игру.

Какие планы на турнир?

Много новых и сильных команд. Будем смотреть по результатам. Будем по видео готовиться к каждой игре».

Оставить комментарий