Что думаете о погоде?

Отчеты >> Футзальный кубок >> Отчет. 3-е место. KFC Leon - МФК Леон

МФК Леон разгромлен в дерби «львов»

Автор: Вальдемар Бивер

Футзал

 

27 февраля 2016 г.

Киев

Спортзал ДСК-3

Арбитры:

Парасунько Олег

Зоренко Юрий

Футзальный кубок

Малый кубок

Матч за 3-е место

Фото: Лина Мак

KFC Leon - МФК Леон 12:2

Голы: Лугачев 4', 5', 7', 11', 11', 13', 20', 20', 32', 35', Гмыря 27', Ирхин 39' – Фетисов 14', Карпов 27'.

Игрок матча – Егор Лугачев (KFC Leon).

KFC Leon: Гмыря Алексей , Заворотний Александр, Ирхин Евгений, Лугачев Егор, Онищенко Игорь.

МФК Леон: Глазунов Илья, Карпов Артем, Струтинский Евгений, Фетисов Андрей, Новацкий Ю.

Предупреждения: Карпов (МФК Леон).

Блок статистики:

28 Удары 14

18 Удары в створ 9

7 Угловые 3

7 Сэйвы 6

4 Фолы 2

70 Владением мячом 30

 

Честно говоря, довольно таки тяжело как-то анализировать или оценивать эту игру. Почему? Скажу так: это был матч с «односторонним движением». С первой и до последней минуты встречи. Нельзя сказать, что команды были в каких-то неравных условиях, нет. Оба клуба имели в своем распоряжении минимум футболистов. Поэтому, дело в отношении и желании играть.

С первых минут противостояния (если этот матч можно назвать таким словом) хозяева начали просто разрывать оборону соперника короткими передачами, которые позволили команде Ирхина уже к одиннадцатой минуте выигрывать со счетом 5:0. Впрочем, не Евгению было суждено стать главным героем встречи в этот раз. Ним стал Егор Лугачев, на счету которого десять забитых голов! Вы можете себе такое представить? Невероятно, но факт. Защита гостей позволяла своим оппонентам делать всё, что тем заблагорассудится. В таких случаях команде нужно было бы прибегнуть к заменам, но их попросту не было! «Синие» были вынуждены проводить всю встречу одной четверкой полевых игроков. Впрочем, и хозяева не могли похвастаться глубоким запасом – в их коллективе также было всего лишь пять игроков, которые пришли на этот поединок. Но вернемся непосредственно к самой игре. У гостей, кроме огромных провалов в обороне, не было так же конструктива и в атаке. Все пасы на Глазунова прекрасно «читались» защитниками «леоновцев». Впрочем, один раз в первом тайме «синим» все же удалось «расписаться» в воротах представителей Высшей Лиги – гол на счету Фетисова. Но, на общую картину игры этот пропущенный хозяевами мяч не повлиял. Лугачев и компания продолжали куражиться над своим соперником, доведя еще в первом тайме счет до разгромных 8:1. Стоило ли проводить второй тайм? Думаю, что нет, ведь интриги как таковой попросту не было.

Разумеется, что после перерыва на поле не произошло ничего сверхъестественного – хозяева, которые откровенно поймали кураж, продолжали громить своего оппонента. Все-таки, было очень заметно то, что Ирхин и компания вышли мотивированными на эту встречу: им хотелось реабилитироваться за предыдущие неудачные результаты. В итоге, у них это получилось. 12:2 - KFC Leon в прекрасном стиле добывает крупную победу в дерби и становится бронзовым призером Малого кубка.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

Файлообменник с медиа-материалами

 

Андрей Фетисов, футболист МФК Леон:

 

- Расстроены ли мы? Нет. Сегодня по разным причинам нам пришлось играть без замен.Хорошо, что нам указали на наши ошибки. Мы заявились на этот турнир, как говориться, с чистого листа. Мы никогда не играли вместе. Надеюсь, к следующему турниру мы уже подойдем в намного лучшей форме. Поэтому, нам нужно просто всем тренироваться. Хотел бы отдельно поблагодарить организаторов турнира, все сделано на очень хорошем уровне.

 

Евгений Ирхин, капитан KFC Leon:

 

- Если честно, то на этом турнире у нас стояли другие задачи. Мы хотели выиграть Главный кубок, ведь в прошлом году нам не хватило совсем немного для того, чтобы победить. Будем работать. Сегодня нам удался хороший матч. Мы получили большое удовольствие от игры. Главное, обошлось без травм. Хотел бы отдельно поблагодарить Егора за этот матч. Мы давно знаем друг друга, и, поэтому, было приятно во так снова вместе с ним сыграть. Спасибо всем за игру и этот турнир.

Оставить комментарий