Что думаете о погоде?

Отчеты >> Футзальный кубок >> Отчет. 3 тур. ФК Легия - ФК Край

Легия завоевывает ранг повыше

Автор: Артем Dихтяренко

 

22 декабря 2013 г.

Киев

Спортзал СК «ДСК-3»

Арбитры:

Гапочка Владислав

Червинко Александр

Футзальный кубок

3-й тур

Группа Б

Фото: Стас Петришин

ФК Легия – ФК Край 13:4 (7:3)

Голы: Давиденко 5', 27', Корякин 6', Киян 9', 35', Ильичев Ар. 11', Самборский 16', Максимов 18', Свергунов 19', Якубаш 28', 39', Ильичев Ал. 36', 38'– Березняков 3', 9', 10', Бабич 25'

Игрок матча – Артем Ильичев (ФК Легия)

ФК Легия: Божко Владимир, Давиденко Евгений, Дуда Роман, Ильичев Алексей, Ильичев Артем, Киян Игорь, Корякин Сергей, Максимов Сергей, Падалка Роман, Самборский Владимир, Свергунов Алексей, Якубаш Александр

ФК Край: Бабич Олег, Березняков Владимир, Ворона Роман, Гаврилов Михаил, Горбунов Владимир, Кирдяпкин Алексей, Милка Александр, Чайковский Станислав, Соловей Андрей

Предупреждения: Давиденко Евгений, Ильичев Артем (оба – ФК Легия)

Центральный матч тура имел ярко выраженный сценарий, по которому, собственно, и были разыграны 40 минут высококачественного футбола. Мастодонты группы Б подарили вкусное зрелище, но забыли о «перчинке» - как таковой интриги мы так и не увидели: уж больно разнился класс противоборствующих команд.

Перед тем как перейти к разбору полетов очертим кадровую составляющую матча: Легия показала стопроцентную идентичность по сравнению с матчем предыдущего тура, Край произвел размен – Боровкова «заменил» Соловей.

В самой игре было четыре периода: с 1-й по 10-ю минуту, с 10-й по 20-ю, с 20-й по 25-ю и с 25-й по 40-ю. Вкратце о них – начальная фаза игры была самой интересной: краяне ещё были предельно свежи, чтобы навязать борьбу вкатывающимся в игру «полякам». В составе «бело-черных» единственной надеждой был разыгравшийся Березняков, реализация которого попросту зашкаливала. С другой стороны даже в этот период преимущество Легии не вызывало сомнений: пропущенные мячи стали следствием невнимательной игры в обороне (защитники не успевали возвратиться назад). Второй этап – это время тотального доминирования хозяйской команды: у Легии получалось буквально всё. От отбора и до завершения: особенно разительно бросалась разница между мышлением футболистов – казалось, что «синие» на ход вперёд читают мысли своих соперников. В это время Легия оформила комфортный гандикап в четыре мяча.

Начало второго тайма (третья фаза) осталось за Краем: вновь имеем дело с не самым энергичным вхождением в игру в исполнении Легии (будущим соперникам – на заметку). Бабичу удалось отквитать один мяч, но в дальнейшем запал «бело-красных» иссяк: на авансцену вновь вышли «поляки». Пожалуй, не стоит тратить время на описание комбинаций и голов – всё это можно увидеть в обзоре, приложенному к данному отчету. Вторую половину Легия выиграла в пять мячей, подтвердив свое превосходство над оппонентом. Отчетная игра показала, что лидерам КАФа будет весьма сложно тягаться с такой Командой – сыгранной, мастеровитой и мотивированной (вы бы видели с каким желанием игроки Легии идут в отбор!).

Фотографии с игры

Видео лучших моментов

Файлообменник с медиа-материалами

 

Александр Якубаш, капитан ФК Легия:


«В начале поединка многое не получалось: три удара – три гола… Пропустили необязательные мячи.

Было желание на ноль отыграть?

Такое желание всегда имеется, но и без того разница в счете хорошая. Получилась реализация – всё хорошо. Вначале мало забиваем, а походу игры уже наверстываем.

Ходят слухи, что вы сначала играетесь, а только потом начинаете играть в футбол…

(Смеется – авт.) Наверное, команды сдают физически и потому у нас вторые таймы лучше получаются. Думаю, что наша команда лучше готова физически, чем соперники.

Теперь задача – только первое место?

Так она и изначально ставилась. Если в дальнейшем не будем играть так как сегодня первые 15-20 минут, то всё будет хорошо».

Василий Шоха, вице-капитан ФК Край:


«Пропустили, потом забили… В целом соперник нас перебегал физически. В середине первого тайма попали в запару. Получили три непонятных гола.

Что скажешь относительно плохой реализации?

Это футбол: кто-то забивает, кто-то не забивает. Не знаю, что это было.

Что скажешь команде после игры?

В первую очередь поблагодарю за игру. Каждый знает свои ошибки и разберется. Уже ж не маленькие мальчики…

Трагедии из поражения не делаете?

Нет. Это же только вторая или третья игра, так что ещё все впереди. Думаю, что все ещё потеряют очки».

Оставить комментарий