Что думаете о погоде?

Отчеты >> Кубок КАФ 8х8 >> Отчёт. 1/4 финала. Mustang Taxi - Сириус

Дуэль лидеров второй лиги прошла на Ура!

Автор: Евгений Кучин

 

28 мая 2017 г.

Киев

Стадион "ДЮСШ-15"

Арбитр:

Молотокас Вячеслав

Кубок КАФ 8х8

 

1/4 финала

 

Оператор: Олег Пигул

Mustang Taxi – Сириус 1:6 (0:4).

Голы: Онищенко 42' – Денисов 3', Доценко 16', Москаленко 13', 55', Отрок 10', 52'.

Mustang Taxi: Авраменко Дмитрий, Грушецкий Владимир, Дудоров Илья, Кисисаво Натан, Мельник Олег, Николаев Денис, Онищенко Александр, Хора Богдан, Денюжкин Виталий, Емери Стефан.

Сириус: Денисов Михаил, Доценко Дмитрий, Минашкин Дмиртий, Москаленко Сергей, Отрок Иван, Пальчик Сегрей, Прокопчук  Вячеслав, Румянцев Игорь, Семашков Олег, Удовиченко Вячеслав.

Предупреждения: Кисисаво Натан – Отрок Иван

Помимо того, что это был поединок за выход в полуфинал Кубка КАФ, интриги этому противостоянию добавляли имена его участников. Обе команды продолжали борьбу за чемпионство во Второй лиге, а значит, игра, без сомнений, должны была стать интересной.

Однако, как показали события, которые развивались на футбольном поле, борьбы, как таковой, не получилось. Ведь футболистам Сириуса фактически в первом тайме, удалось снять все вопросы о победителе этого матча. Уже на третьей минуте этой встречи Денисов подключился к атаке своей команды по левому флангу и, получив передачу с противоположного края поля, с нескольких метров переправил мяч в ворота – 0:1. Более того, на этом номинальные гости поединка решили не останавливаться.

Прошло всего семь минут, как Отроку удалось удвоить преимущество своей команды. Иван здорово сместился с правого фланга в центр, убрал на замахе защитника, и точно пробил в дальний угол – 0:2. При этом, я не могу сказать, что моментов у ворот Сириуса практически не было. Так, например, за минуту до пропущенного гола, Владимир Грушецкий классно пробивал с правого края чужой штрафной площадки, но мяч совсем чуть-чуть разминулся с ближней штангой ворот Сириуса.

А вот белые, в отличие от соперника, свои моменты реализовывали просто блестяще. Так, например, на тринадцатой минуте матча им удалось забить третий гол в ворота Mustang Taxi, когда Москаленко, без должного сопротивления со стороны защитников оранжевых, замкнул прострел с правого фланга – 0:3. Замечу, что вратарь мустангов не часто выручал свою команду в этой встрече, а лучим подтверждением этих слов, стал штрафной удар в исполнении Москаленко, мяч после которого летел прямо в Николаева, но все-таки оказался  в воротах – 0:4.

Надо сказать, что в конце первого тайма оранжевые могли сократить разрыв в счете, но Натан Кисисаво, каким-то невероятным образом не попал по мячу головой с нескольких метров. Однако, к чести номинальных хозяев поля, им все-таки удалось один мяч отквитать. На 42-й минуте матча Онищенко, после серии ударов от своих партнеров, все-таки добил мяч в ворота Сириуса - 1:4. Тем не менее, последнее слово было за игроками в белой форме. Отрок и Москаленко еще по разу отметились в воротах соперника, оформив, таким образом, уверенную победу со счетом 6:1 и, как следствие, путевку в полуфинал Кубка!

Оставить комментарий