Что думаете о погоде?

Отчеты >> Кубок КАФ 8х8 >> Отчёт. 1/8 финала. Пас-Контрол - BudmonsteR-Akvilon

«Монстры» продолжают свой путь к финалу!

Автор: Евгений Кучин

 

29 апреля 2017 г.

Киев

Стадион "ДЮСШ-15"

Арбитр:

Парасунько Олег

Кубок КАФ 8х8

 

1/8 финала

 

Оператор: Олег Пигул

Пас-Контрол – Budmonster-Akvilon 1:5 (0:1)

Голы: Чигринов 48' – Алексюк 16', 47', Бобкевич 42', Конопчук 41', Куликов 58'.

Пас-Контрол: Воронков Виталий, Глушик Андрей, Змеёк Сергей, Каганович Валентин, Лобов Александр, Пискунов Сергей, Солопко Даниил, Тебешевский Матвей, Фуртас Руслан, Чигринов Игорь, Шмулевич Александр, Грохоцкий Игорь.

Budmonster-Akvilon: Алексюк Максим, Бобкевич Александр, Елагин Анатолий, Зирка Владимир , Калашник Сергей, Конопчук Александр, Куликов Владимир, Митленко Константин, Нещерет Виктор, Николенко Александр, Носов Андрей, Репетий Олег.

Предупреждения: Чигринов Игорь  – Нещерет Виктор

Когда в кубковом матче встречаются команды, которые представляют Высший дивизион и, к тому же, находятся в верхней части турнирной таблицы, такие матчи просто не могут не вызывать зрительский интерес. Однако в первом тайме, как мне показалось, оба коллектива играли достаточно осторожно, стараясь лишний раз не идти на рожон.

Неудивительно, что футболисты «Budmonster-Akvilon» активнее начали эту встречу, ведь представители этого коллектива всегда стараются играть первым номером. Тем не менее, в дебюте матча они, в основном, ограничивались дальними ударами по направлению к воротам соперника, а в первом тайме смогли только с пенальти. Игроки «Пас-Контрол» сбили на правом краю собственной площадки Алексюка, а сам же Максим уверенно исполни приговор арбитра, разведя мяч и голкипера по разным углам – 0:1.

Отмечу, что номинальные хозяева поля, хоть и нечасто создавали моменты у ворот «монстров», имели шансы, чтобы восстановить равновесие в счете. Так, например, в одном из эпизодов голкипер этой команды выбил мяч так, что он едва не перелетел Виктора Нещерета, но в последний момент страж ворот «монстров» зафиксировал круглого в своих руках. К слову, именно Виктор оказался в эпицентре событий, когда в средине первого тайма произошло столкновение между футболистами обеих команд, примчавшись от собственных ворот доказывать правоту своего коллектива. В любом случае, этот эпизод так и остался наиболее значимым в конце первой половины встречи, ведь больше опасных моментов у ворот того или иного коллектива практически не было.

Что касается тайма второго, то активнее его начали футболисты «Пс-Контрол», которым просто необходимо было сравнивать счет. Из опасных моментов можно вспомнить разве что удар из-за пределов штрафной площадки, который Нещерет, не без труда, перевел на угловой.

 Однако прошло всего десять минут, как «монстрам» удалось сначала удвоить, а затем и утроить свое преимущество. Сначала Алексюк совершил сольный проход по левому флангу и отдал на вбегающего Александра Конопчука, который и расстрелял ворота соперника. А затем Бобкевич замкнул идеальную передачу с правого фланга на дальней штанге – 3:0. Но и на этом номинальные гости решили не останавливаться. Прошло всего опять минут, как Алексюк, великолепным по исполнению ударом, отправил мяч аккурат рядом с крестовиной ворот соперника – 0:4.

Игра сделана? Не тут-то было! Игроки «Пас-Контрол» помчались отыгрываться и уже через минуту смогли отквитать один мяч. Игорь Чигринов оказался совершенно один возле ворот Нещерета и абсолютно спокойно переправил передачу/удар партнера  из центральной зоны – 1:4. Тем не менее, последнее слово было за «монстрами», когда за две минуты до финального свистка Куликов забил пятый мяч в ворота соперника, установив окончательный счет матча – 5:1 в пользу «Budmonster-Akvilon».

Лучшие моменты матча

Оставить комментарий