Что думаете о погоде?

Отчеты >> Кубок КАФ 8х8 >> Отчёт. Финал. ФК Каскад - BudmonsteR-Akvilon

BudmonsteR вновь непобедим

Автор: Павел Неволов

 

06 августа 2017 г.

Киев

Стадион "ДЮСШ-15"

Арбитр:

Гандзий Василий

Кубок КАФ 8х8

Финал

 

Оператор: Олег Пигул

В субботу, 06 августа 2017 г., состоялся финальный матч Кубка КАФ. Главный матч Кубка был не только ожидаем, но и нес некую интригу, поскольку проходил не просто между финалистами кубка, а еще и между победителями Высшей и Первой лиг КАФ. Обе команды подошли к финалу в отличном настроении. Занятые первые места в своих лигах и отлично пройденный марафон Кубка, давал командам надежды на успех и в финале Кубка КАФ. Ну а как   получилось, обо всем по порядку…

Обе команды начали достаточно уверенно. С первых минут «монстры» попытались атаковать, но «красные» хорошо встречали  соперника и уже на третьей минуте, именно игрок «Каскада» имел реальный шанс открыть счет. Однако удар  8-го номера, явно не вышел и игра продолжилась ударом «от ворот». «Монстры» атаковали, а «красные» высоко встречали соперника и пытались контратаковать. Прошло семь минут первого тайма и уже «монстры» имели у ворот противника реальный голевой момент.  17-й номер сыграл в «стеночку» с 20-ткой, но пробил откровенно плохо. И все же именно «BudmonsteR», благодаря подбору мяча в центре поля и точному пасу уже на 9-й минуте открыли счет. 15-ка отдал влево на 20-ку, по центру вывалился 33-й номер - Митленко и получив пас от 20-ки пробил точно – 0:1. Защитник и вратарь «Каскада» в этом эпизоде остались «не у дел». «Красные» после гола не смутились и пошли в атаку, но уже через две минуты чуть не пропустили второй гол. Теперь уже Митленко вывел на ударную позицию 20-ку своей команды, но за «красных» сыграла перекладина и счет не изменился. Активные действия «монстров» заставляли ошибаться игроков «Каскада», но и до логического завершения атак у «BudmonsteR» дело пока не доходило. «Монстры» по прежнему играли в точный пас и атаковали, «Каскад» прессинговал и пытался контратаковать. На 14-й минуте «монстры» получили право на штрафной удар, но моментом не воспользовались - счет остался прежним. У «красных» игра откровенно «не шла», «монстрам» же удавалось практически все. Контроль мяча, точный пас и грамотные действия игроков привели ко второму голу в ворота «Каскада» на 23-й минуте матча. Гол забил 12-й номер команды – Куликов. И все таки надо отдать должное игрокам «Каскада», они не упали духом и продолжали попытки отыграться. Так на  27-й минуте, после розыгрыша углового 97-й номер «красных» пробил с лету в ближний угол – вратарь «монстров» среагировал блестяще. Думаю, мы бы увидели совсем другой футбол если бы хозяевам удалось открыть счет, ведь на 29-й минуте они снова опасно атаковали, но 2-й номер «красных» попал во вратаря, а на отскоке первым был защитник. И тут же «строители», на 30-й минуте упустили возможность еще раз расписаться в воротах соперника в первой половине, пробив выше ворот. Как ни странно, но при наличии еще нескольких моментов, голов в первом тайме зрители больше не увидели.

Во второй половине встречи «строители» продолжали создавать моменты. «Каскад» по прежнему защищался и делал робкие попытки атаковать. После нескольких обоюдных нарушений, страсти накалялись, но все решили две грамотные комбинации, проведенные командой «строителей» всего за несколько минут. 44-я минута матча принесла успех «строителям». Прострел 7-ки «монстров» во вратарскую закончился «дублем» Куликова. Ну а 45-я минута матча закончилась четвертым мячом, влетевшим в ворота «Каскада» после удара Конопчука. Отыграться с 0:4 у «красных» просто не было шансов, но они продолжали атаковать и на 47-й минуте сумели «заработать» пенальти. Ошибся вратарь «монстров» и судья указал на «точку». Гол престижа у «Каскада» забил Иванкевич. До конца матча еще оставалось время и у обеих команд были шансы изменить счет, но видимо лимит забитых и пропущенных в этой игре мячей уже был исчерпан. 1: 4 – убедительная победа  «BudmonsteR-Akvilon». Что говорить – как и в прошлом году «аквилонцы» в блестящем стиле прошли и этот сезон, завершив его победой не только в Высшей лиге, но и в Кубке. Что касается «Каскада», очень добротная команда. Ждем их в Высшей Лиге в следующем сезоне, думаем они со своей игрой, по праву будут среди фаворитов первенства.

Фото матча

Фото награждения

Видео лучших моментов матча

Полное видео матча

Видео награждения

Всего комментариев: 1

Зефа 08.02.2019 02:36
<b>Это было нечто!)))</b>
 

Оставить комментарий