Что думаете о погоде?

Отчеты >> Малый кубок КАФ 8x8 >> Отчёт. 1/4 финала. Indigo Project - ФК Штурм

Заслуженная победа «штурмовиков»!

Автор: Евгений Кучин

 

21 мая 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Гандзий Василий

Малый Кубок КАФ 8х8

 

1/4 финала

 

Оператор: Олег Пигул

Indigo Project – ФК Штурм 2:3 (1:2)

Голы: Калинкин 9', 50', – Дымныч 3', 12', Драгомирецкий 47.

Indigo Project: Глущенко Александр, Довгань Анатолий, Калинкин Денис, Кужелюк Вадим, Кужелюк Виталий, Курчий Иван, Пяк Владислав, Хобатнев Кирилл, Кирпичев Павел, Веретеник Максим.

ФК Штурм: Бабюк Сергей, Дымныч Дмитрий, Евлаш Максим, Ибраев Ильфат, Драгомирецкий , Орехов Олег, Шумак  Александр, Ковальчук Николай, Моми Мендес, Бобошко.

Предупреждения: Хобатнев Кирилл  – Кабанчук Юрий, Дымныч Дмитрий

 

Обе команды не встретили особого сопротивления на предыдущей стадии Малого Кубка КАФ. «Штурмовики» достаточно уверенно обыграли «Dynamo Friends» со счетом 5:2, а игроки «Indigo Project» и вовсе не заметили коллектив «b1», обыграв соперника со счетом 6:1.

Как вы понимаете, обе команду умеют и любят атаковать, что ребята и подтвердили уже в дебюте этого поединка. Сначала Драгомирецкий мог вывести «штурмовиков» вперед, но не смог реализовать выход один на один с Кужелюком, ведь голкипер номинальных хозяев поля вовремя вышел с ворот и сократил угол обстрела. Однако то, что не удалось сделать Денису, сполна реализовал Дмитрий Дымныч, который получил передачу с правого фланга и в одно касание пробил в незащищенный угол ворот «синих». Ответ соперника последовал незамедлительно, ведь уже через минуту Денис Калинкин точно пробил с линии штрафной площадки в угол ворот «штурмовиков» - 1:1. Отмечу, что в этом эпизоде Денис пробивал с полулета, успев даже подскользнуться, но именно это, на мой взгляд, позволило ему попасть прямо в угол ворот.

Учитывая тот факт, что отчетная встреча игралась поздно вечером, а освещение, мягко говоря, оставляло желать лучшего, обе команды частенько терялись в той или иной ситуации и, возможно, именно это позволило «штурмовикам» забить второй мяч в этом матче.

На двенадцатой минуте поединка очередная фланговая атака этой команды завершилась передачей в центр чужой штрафной площадки, где неугомонный Дымныч в одно касание пробил в угол ворот – 1:2.

Конечно, футболисты «Indigo Project» моментально бросились отыгрываться, но кроме ряда неплохих дальних ударов, игроки этого коллектива ничего сделать так и не смогли. А вот начало второго тайма, на мой взгляд, проходило при небольшом территориальном преимуществе «штурмовиков». Сначала Николай Ковальчук неточно пробил фактически по пустым воротам соперника с линии чужой штрафной площадки, а затем Драгомирецкий здорово сыграл на добивании после сейва Кужелюка, но попал в сетку ворот соперника с внешней стороны. Отмечу, что после этого эпизода давление «штурмовиков» стало еще сильнее. Моменты у ворот Кужелюка появлялись с завидной регулярностью, но вот реализация этих моментов оставляла желать лучшего.

Так продолжалось вплоть до 47-й минуты поединка, пока Драгомирецкий, наконец, не забил свой гол. Денис получил мяч на левом краю чужой штрафной площадки, сместился в центр и, классным обводящим ударом, отправил мяч в дальний угол – 1:3. Нои это было еще не все. А десять минут до финального свистка Денис Калинкин реализовал пенальти и вновь сократил разрыв в счете до минимума – 2:3. Другой вопрос, что как такового, финального штурма в исполнении номинальных хозяев поля мы так и не увидели, а финальный свисток арбитра зафиксировал минимальную победу «Штурма» со счетом 3:2!

Лучшие моменты матча

Оставить комментарий