Что думаете о погоде?

Отчеты >> Малый кубок КАФ 8x8 >> Отчёт. 1/8 финала. adidas - ФК Голосеево

«Голосеево» добывает волевую победу над соперником!

Автор: Евгений Кучин

 

30 апреля 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Молотокас Вячеслав

Малый Кубок КАФ 8х8

 

1/8 финала

 

Оператор: Олег Пигул

adidas – ФК Голосеево 1:2 (1:1)

Голы: Жук 9' – Франчук 28', 53'

adidas: Жук Александр, Козин Александр, Лысенко Валентин, Ратушняк Александр, Розумнюк Дмитрий, Тлустый  Николай, Чайка Антон, Эльзятиев Денис.

ФК Голосеево: Оноприенко Ярослав, Гавриленко Александр, Доброворльский Андрей, Ярошенко Андрей, Новицкий Сергей, Абидун Айоделе, Евлах Артем, Русин Александр, Игнатенко Алексей, Франчук Виталий

Предупреждения: Оноприенко Ярослав, Русин Александр, Франчук Виталий (Все – ФК Голосеево)

Надо сказать, что было бы гораздо интереснее, если бы эти достаточно сильные коллективы встретились где-нибудь на стадии полуфинала, однако жребий решил по-другому. В любом случае, матч получился действительно очень интересным и зрелищным.

Первый по-настоящему опасный момент был на счету игроков «Голосеево». Майкл здорово промчался по левому флангу и выполнил обостряющую передачу в район чужой штрафной площадки, однако партнер на эту передачу чуть не успел. Более того, еще через несколько минут Майкл совершил похожий трюк с прорывом по левому флангу, но в этот раз решил сам решить исход эпизода, правда, мяч после его удара, прошел в считанных сантиметрах от штанги.

«Adidas», в свою очередь, гораздо более трепетно относился к своим немногочисленным моментам, а фактически первый опасный эпизод у ворот «Голосеева» оказался результативным. Николай Тлустый выполнил острый прострел с правого фланга, а Жук оказался самым расторопным в чужой штрафной площадке, в одно касание, переправив мяч в ворота – 1:0.

«Голосеево» не стал медлить с ответом и через несколько минут на острие атаки этого коллектива оказался вездесущий Майкл. В этот раз форвард «желтых» получил передачу с левого фланга от Гавриленко, но пробил выше ворот. Но на этом номинальные гости решили не останавливаться и продолжили давление на ворота соперника. Угадайте, кто стал автором очередного момента? Правильно, Майкл! Прорыв 27-й номера «Голосеева» по правому флангу мог оказаться результативным, но в этот раз голкипер «Adidas» сыграл выше всяких похвал. Однако за две минуты до свистка на перерыв «желтым» все-таки удалось дожать соперника. Как бы забавно это не звучало, но именно 27-й номер этого коллектива, наконец-то, смог отличиться в воротах соперника. В этом эпизоде он накрутил на правом фланге соперника и точно пробил в ближний угол – 1:1.

Вторая половина встречи проходила в том же ключе: «Голосеево» больше атаковал, а футболисты «Adidas» играли от обороны. К слову, в одном из эпизодов «синие» могли вновь выйти вперед, но штрафной удар, который был назначен вблизи ворот «Голосеево», не реализовал Козин, который проверил на прочность стенку соперника. Еще через минуты все тот же Козин имел еще один неплохой момент у чужих ворот, однако его удар прошел рядом со штангой.

 Чем ближе было к концу матча, тем отчетливее становилось понятно, что силы покидали футболистов обеих команд. Тем не менее, игрокам «Голосеево» все-таки удалось вырвать победу, благодаря результативному удару Майкла, который на долю секунды опередил голкипера «Adidas» - 1:2. «Голосеево» идет дальше, а футболистам «Adidas» нужно проанализировать собственные ошибки и сделать правильные выводы, ведь играли они очень даже неплохо.

Лучшие моменты матча

Оставить комментарий