Что думаете о погоде?

Отчеты >> Малый кубок КАФ 8x8 >> Отчёт. 1/8 финала. АФК Originals - ФК GeTHarD

Ребята из соседнего двора

Автор: Марічка Вільна

 

09 мая 2015 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Парасунько Олег

Малый Кубок КАФ 8х8

 

1/8 финала

 

Фото: Степан Качур

АФК Originals – ФК GeTHarD 4:1 (2:1)

Голы: Габиташвили 20', 54', Моторенко 52', Стринатко 3' – Киндерес 30'

Игрок матча – Стринатко Сергей (АФК Originals)

АФК Originals: Габиташвили Илья, Глухманюк Иван, Кравченко Руслан, Марущак Денис, Моторенко Антон, Редько Максим, Стринатко Сергей, Юшко Никита, Ягодяк Иван

ФК GeTHarD: Верболюк Ярослав, Гахраманов Роман, Ермаков Владимир, Ильченко Егор, Карпенко Денис, Касьян Вадим, Киндерес Виталий, Коваль Денис, Короленко Сергей, Кракович Виктор, Куценко Егор, Шуляк Виталий

Предупреждения: Верболюк Ярослав  (ФК GeTHarD)

Блок статистики:

17 Удары 12

11 Удары в створ 5

7 Угловые 1

3 Сэйвы 5

6 Фолы 7

55 Владением мячом 45

Пришло время обмыть косточки ребятам, которых в поле я видела только частично до этого дня. Можно сказать, что просмотр полного матча не заставил меня отнести обе команды в разряд «фаворитов», слишком много ошибок было заметно с обеих сторон. Вроде бы и играют не плохо, но чего-то не хватает. Чего именно пока не ясно. Шанс на разборку игры «оригиналов» еще будет, ведь парни прошли в следующий этап Малого Кубка КАФ, так что сегодняшние впечатления разрушить еще можно. Хоть следующая игра у «желтых» в ¼ МК и выпала с соседями по турнирке, а именно с BW.

Сама игра напоминала зрелище, когда двор на двор играют на школьном стадионе. И важность и накал, и даже ответственность за честь двора. Ну вот примерно так. Не могу сказать, что не хватает качественных исполнителей, тут претензий нет. Заметно опытных ребят и картинка в целом выглядит довольно прилично.

Весь сумбур на поле первый тайм «желтые» держали под контролем. У них было преимущество во всем, от выкладки и горящих желанием победы глаз, до более убедительных острых моментов. Держались парни в основном в центре поля, а периодические атаки «хардкорщики» просто отбивали, и почти не переходили сами в наступление. Но и не могу сказать, что они могли, ведь «ориджы» просто сами руководили всей игрой.

Второй же тайм стал чуть более активным, но все таким же сумбурным. Игра из центра поля плавно перебегала в удары «от ворот до ворот» и будущие победители немного ослабив свое давление на противника дали ему проводить больше времени с круглым снарядом.

Особо острых моментов замечено не было, да и игра, в общем, не выделялась ни эмоциональными срывами, ни впечатляющими атаками.

Чуть ближе к концу матча номинальные хозяева и вовсе подсели, а у гостей так и не вышло довести свои начинания в наступлениях до успешного конца. Должна заметить, что вратарь АФК несколько раз таки вступал в игру в нужные моменты, помогая команде, ведь пару сильных прострелов команда Ермакова все же сумела показать.

После пары бурных контратак GeTHarD, как мне показалось, сломались. Да, есть там ребята, которые до свистка не «погасли», но для победы команды Ермакова таким запалом должны были обладать все.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

Файлообменник с медиа-материалами


Стринатко Сергей, пресс-атташе АФК Originals :


- В первую очередь, хочу сказать, что сегодня вся команда молодцы. Поздравляю наших ребят и особенно выделю тех, кто забивал голы – они удачно сыграли.

Спасибо болельщикам и дальше мы постараемся их радовать, ну а  сами будем делать выводы и надеюсь, что команда в будущем будет больше стараться и еще лучше играть!

- Возможно, вам хотелось бы чего-то добавить в команду?

- Хотелось бы побольше организованности, дисциплинированности и немного работать над поведением на поле.

 

Ермаков Владимир , капитан ФК GeTHarD :


- Почему у вас сегодня не получилось выиграть?

- Игра у нас то сложилась, но вот с некоторыми моментами не сложилось. После одной ошибки просто проиграли матч. При счете 2:1 мы пошли в атаку и пропустили еще один гол. Ну и дальше просто «посыпались». Зато отбили пенальти!

- Возможно, вам чего-то не хватает?

-Скорее всего, тех игроков, которые были в первом круге. Раньше у нас был более слаженный коллектив, мы просто понимали друг друга лучше, а после межсезонья еще не прочувствовали новых игроков до конца. Толком не «сыгрались еще».

Выделил бы  Киндерес Виталия, Ильченко Егора, Касьян Вадима – тройка, которая никогда не сдается и всегда бьется до конца!

Оставить комментарий