Что думаете о погоде?

Отчеты >> Малый кубок КАФ 8x8 >> Отчёт. 1/8 финала. ФК Перова-19 - Адалет

«Перова» забивает три безответных мяча в ворота «Адалета» и выходит в 1/4 финала Малого кубка

Автор: Евгений Кучин

 

29 апреля 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Гандзий Василий

Малый Кубок КАФ 8х8

 

1/8 финала

 

Оператор: Олег Пигул

ФК Перова-19 – Адалет 3:0 (0:0)

Голы: Пастухов 49', Харченко 47', 53'.

ФК Перова-19: Грищенко Олег, Гулак Андрей, Литвинов Игорь, Пастухов Константин, Прохорчук Тарас, Салихов Владислав, Слободянюк Александр, Тарасюк Владимир, Харченко Андрей, Черкашин Василий, Сербин Ярослав.

Адалет: Алимов Эсат, Белялов Талят, Кириленко Алексей, Османов Р., Неметуллаев Ленур, Несенюк Антон, Османов Дилявер, Соцкий Осман, Тохтаров Селим, Усеинов Усеин, Ягъяев Алим, Якубов Арсен, Якубов Ленур, Бабич, Аветисян Армен,

Предупреждения: Алимов Эсат (Адалет).

На мой взгляд, этот матч должен был стать одним из самых интересных на стадии 1/8 финала кубка КАФ. В первую очередь потому, что встречались представитель Высшего дивизиона и команда, которая занимает вторую строчку в Первом дивизионе.

На самом деле, эти надежды полностью себя оправдали, ведь поединок получился крайне интересным и зрелищным.

Первые минуты прошли в обоюдной борьбе, но первый опасный момент в этой встрече был на счету футболистов «Перова». Розыгрыш углового у ворот «Адалета» привел к тому, что «семерка» номинальных хозяев расстреливал ворота соперника с нескольких метров, но в створ не попал.

«Адалет», в свою очередь, тоже не отсиживался в обороне, периодически проверяя бдительность вратаря соперника. В основном это, конечно, были дальние удары, но самое главное, что они были точными, а значит, заставляли голкипера «Перова» проявить все свое мастерство. Ближе к средине первого тайма «зеленые» создали просто убойный момент у ворот соперника, который завершал нападающий этого коллектива по правому флангу, но форвард номинальных гостей в створ не попал!

Тем не менее, ближе к концу первого тайма футболисты «Перова» прилично прижали соперника к собственным воротам, но свои моменты они транжирили с завидной регулярностью. Порой, игроки этого коллектива не попадали по воротам соперника просто из убойных ситуаций, но иногда великолепную реакцию демонстрировал кипер «Адалета».

Любопытно, что вторая половина встречи началась абсолютно по-другому. Футболисты «Адалета» раза три хорошенько пробивали с дальних дистанций, но в створ мяч упорно не шел. А вот «Перова», фактически первый свой момент во втором тайме, реализовала на Ура! Сольный проход Пастухова по левому флангу завершился выходом на свидание с вратарем «Адалета», который мяч кое-как отбил, но подоспевший Андрей Харченко, был беспощаден, добив мяч в пустые ворота – 1:0! К слову, на этом вингер «Перова» решил не останавливаться и уже через три минуты резко сместился с левого фланга в центр и пробил в правый от вратаря угол – 2:0.

«Адалет» вынужден был раскрываться и, надо сказать, «зеленые» создали немало моментов у ворот соперника, но реализация ребят изрядно подводила. К тому же, за семь минут до финального свистка, капитан «Перова», Андрей Харченко, точно пробил из центра штрафной площадки соперника и установил окончательный счет встречи – 3:0 в пользу «Перова».

Лучшие моменты матча

Оставить комментарий