Что думаете о погоде?

Отчеты >> Малый кубок КАФ 8x8 >> Отчёт. 1/8 финала. ФК Штурм - Dynamo Friends

Бенефис Драгомирецкого в матче «Штурм» - «Dynamo Friends»

Автор: Евгений Кучин

 

30 апреля 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Парасунько Олег

Малый Кубок КАФ 8х8

 

1/8 финала

 

Оператор: Олег Пигул

ФК Штурм – Dynamo Friends 5:2 (1:1)

Голы: Драгомирецкий 26', 36', 44', 49', 52' - Осташевский Игорь 28', 60'.

ФК Штурм: Бобошко, Драгомирецкий, Грушецкий Владимир, Евлаш Максим, Ибраев Ильфат, Орехов Олег, Ковальчук Николай, Сеськин Александр, Генри.

Dynamo Friends: Блажий Сергей, Дзюба Александр, Коптилый Владимир, Коренной Сергей, Корниенко Андрей, Котенко Николай, Осипчук Виталий, Осташевский Игорь, Пилиповский Игорь, Поблоцкий Олег, Савьюк Вадим, Харкавый Юрий.

Предупреждения: Коптилый Владимир, Корниенко Андрей (Все - Dynamo Friends)

Этот матч – отличная иллюстрация того, что бывает, если в твоей команде есть футболист, который, чуть ли не в одиночку, может разобраться с обороной соперника. О бенефисе Драгомирецкого в составе «Штурма»,  а также обо всех событиях, которые происходили в этой встрече, читайте в нашем обзоре.

В поединке между командой, которая занимает второе место в Высшем дивизионе («Штурм») и коллективом, который занимает третью позицию в Первой лиге («Dynamo Friends») действительно было много интересного. Так, например, первый опасный момент был на счет «динамовцев», которые вывели своего форварда на свидание с Ибраевым, но вратарь «Штурма» сыграл выше всяких похвал.  Еще через несколько минут этот же футболист выскочил на свидание с вратарем соперника уже по правому флангу, но вновь не смог его переиграть.

«Штурм», в свою очередь, моментами распоряжался гораздо лучше и на 26-й минуте первого тайма открыл счет в этой встрече. Драгомирецкий мастерски накрутил соперника на левом фланге и точно пробил в дальний угол – 1:0. Однако, как говорится, недолго музыка играла…. Прошло всего две минуты, как «динамовцам» удалось восстановить равновесие в счете. Осташевский мастерски разобрался с двумя оппонентами на правом краю штрафной площадки соперника и точно пробил под перекладину – 1:1. Это, как оказалось, был последний гол, забитый в первом тайме, а самое интересное обе команды оставили на потом.

На 36-й минуте матча Драгомирецкий, после серии передач головой, оказался перед вратарем «динамовцев» и, убрав его на замахе, отправил мяч в пустые ворота – 2:1. Но это были только цветочки. Денис решил не останавливаться на достигнутом и в период с 44-й по 52-ю минуты еще трижды отметился в воротах своих оппонентов. Счет стал 5:1 и, как вы понимаете, интрига потихоньку сошла на нет. Однако стоит отдать должное футболистам «Dynamo Friends», которые на последней минуте поединка один мяч отквитали, благодаря классному проходу Осташевского со смещением на левый фланг, откуда Игорь и нанес великолепный удар в ближнюю девятку ворот Ибраева – 5:2.

Лучшие моменты матча

Оставить комментарий