Франция - чемпион!

Отчеты >> Малый кубок КАФ 8x8 >> Отчёт. 1/8 финала. Indigo Project - b1

Футболисты «Indigo Project» не замечают «b1» и выходят в 1/4 финала

Автор: Евгений Кучин

 

30 апреля 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Молотокас Вячеслав

Малый Кубок КАФ 8х8

 

1/8 финала

 

Оператор: Олег Пигул

Indigo Projectb1 6:1 (2:0)

Голы: Глущенко 17', 41', Калинкин 44', 45', Мараховский 8', Кирпичев 55' – Кебадзе 37'.

Indigo Project: Глущенко Александр, Калинкин Денис, Кужелюк Вадим, Кужелюк Виталий, Курчий Иван, Мараховский Дмитрий, Пяк Владислав, Хобатнев Кирилл, Кирпичев.

b1: Гамуза Сергей, Гнидунец  Александр, Горовенко Александр, Кебадзе Тамаз, Неклюдов Вадим, Одарчук Максим, Ташута Сергей, Конзысаков Николай.

Предупреждения: Ташута Сергей (b1)

В отчетном противостоянии сошлись команды, которые представляют вторую и высшую лигу, соответственно. Казалось, подобное распределение сил априори должно означать преимущество команды из Высшего дивизиона, но Кубок есть кубок, здесь может случиться что годно.

К слову, так и получилось в этом поединке. Футболисты «Indigo Project» с первых минут завладели территориальным преимуществом, совершив несколько неплохих дальних ударов по направлению к воротам соперника. Однако первый  по-настоящему опасный момент был на счету игроков «b1», которые завершали свою атаку ударом с левого края штрафной площадки, но мяч прошел рядом со штангой.

Однако уже на восьмой минуте «фиолетовые» наказали соперника за расточительность. Денис Калинкин накрутил на левом фланге оппонента и отдал классную передачу на Мураховского, который в касание переправил мяч в сетку ворот – 1:0. Еще через несколько минут классный момент был на счету у Глущенко, который на том же левом фланге на замахе, что называется, убрал соперника, но слишком сильно сблизился с вратарем, пробив прямо в него. Тем не менее, уже на 17-й минуте Саша реабилитировался за собственную оплошность, воплотив в забитый мяч розыгрыш штрафного удара. К слову, стандарт был разыгран, как по нотам. Пять передач понадобилось «фиолетовым», чтобы доставить мяч Глущенко, который с полуметра переправил его в ворота – 2:0.

Однако, если вы думаете, что игроки «b1» сдались без боя, то это совершенно не так. Немного погода, когда «бело-синие» пришли в себя, они создали ряд неплохих моментов у ворот соперника, в одном из которых только перекладина уберегла «Indigo Project» от пропущенного мяча. Отмечу, что номинальные поля в долгу не остались, ответив своим ударом в перекладину после розыгрыша углового, когда Калинкин пяткой переправлял мяч в ворота.

В любом случае, первая половина встречи завершилась с преимуществом «Indigo Project» в два мяча, что не гарантировала им спокойной жизни в заключительном этапе этого матча. Кстати, мои слова подтвердились уже на первых минутах второй половины встречи, когда «бело-синие» организовали размашистую контратаку, завершившуюся мощнейшим ударом с правого фланга. А еще через несколько минут партнеры вывели Кебадзе один на один с голкипером соперника, а Тамаз, с линии штрафной площадки, пробил точно в угол ворот – 2:1.

Таким образом, вновь появилась интрига, которую многие так ждали. Более того, «фиолетовым» пришлось пережить несколько неприятных минут, ведь игроки  «b1» фактически устроили штурм ворота соперника, но забить им так и не удалось. «Indigo Project», в свою очередь, отметился голом-шедевром от Глущенко, который мощнейшим ударом со штрафного, положил мяч в самую девятку ворот соперника – 3:1.

Как мне показалось, именно этот гол окончательно добил «b1», которые еще через три минуты пропустили четвертый и пятый мяч от Калинкина – 5:1. К слову, хочу заметить, что именно Глущенко и Калинкин сделали игру своего коллектива, который, в оставшееся время, забил и шестой гол в ворота соперника – 6:1.

Резюмируя об этой встрече, нельзя сказать, что игра шла в одни ворота, но футболисты «Indigo Project» оказались наголову сильнее!

Лучшие моменты матча

Оставить комментарий